Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Густой заварной крем с сыром и арахисом

    Густой заварной крем с сыром и арахисом
    • Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Яйцо куриное
    • Сыр
    • Масло сливочное
    • Сливки
    • Кориандр
    • Кокосовая стружка
    • Орехи лесные

    Способ приготовления

    • Густой заварной крем с сыром и арахисомНарезаем на куски сыр «Святого Агюр».
    • Густой заварной крем с сыром и арахисомВ пиалу блендера разбиваем яйца, кладем куски сыра и наливаем сливки.
    • Густой заварной крем с сыром и арахисомИнгредиенты в пиале блендера измельчаем в течение двух минут.
    • Густой заварной крем с сыром и арахисомСмазываем сливочным маслом с помощью кисточки формы для кексов...
    • Густой заварной крем с сыром и арахисом...и заливаем в них густой заварной крем. Посыпаем крем тертым кокосовым орехом.
    • Густой заварной крем с сыром и арахисомФормочки с кремом ставим на поднос или в форму для выпекания, наливаем на половину в формы или поднос воды.
    • Густой заварной крем с сыром и арахисомПоднос или форму загружаем в разогретую до 180 градусов печь, и выпекаем в течение получаса. Готовность проверяем с помощью ножа. Вонзаем лезвие в заварной крем и вынимаем. Если лезвие ножа остается чистым – крем готов. Подаем заварной крем в горячем виде. Приятного аппетита!
    • Густой заварной крем с сыром и арахисомВ пиалу насыпаем соль, перец, измельченные лесные орехи и кориандр.
    Соусы Овощные соусы
 

Рецепты / Соусы / Овощные соусы / Густой заварной крем с сыром и арахисом

Густой заварной крем с сыром и арахисом - Овощные соусы - Соусы - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Густой заварной крем с сыром и арахисом

Рецепт:

Ингредиенты на 4 порции:
3 яйца
50 гр. сыра «Святого Агюр»
320 гр. сливок
2 гр. соли (1/5 ч.л.)
0,3 гр. молотого перца (одна щепотка)
18 гр. измельченных лесных орехов (одна ст.л.)
1,5 гр. свежего или раскрошенного кориандра (одна ч.л.)
9 гр. тертого кокосового ореха (одна ст.л.)
13 гр. сливочного масла (пару ч.л.)
Общие калории: 1547 ккал.

На одну порцию:
Калории: 386 ккал.
Липиды: 42 гр.
Протеины: 8 гр.
Углеводов: 4 гр.

Нарезаем на куски сыр «Святого Агюр».
Густой заварной крем с сыром и арахисом


В пиалу блендера разбиваем яйца, кладем куски сыра и наливаем сливки.
Густой заварной крем с сыром и арахисом


В пиалу насыпаем соль, перец, измельченные лесные орехи и кориандр.
Густой заварной крем с сыром и арахисом


Ингредиенты в пиале блендера измельчаем в течение двух минут.
Густой заварной крем с сыром и арахисом


Смазываем сливочным маслом с помощью кисточки формы для кексов...
Густой заварной крем с сыром и арахисом


...и заливаем в них густой заварной крем. Посыпаем крем тертым кокосовым орехом.
Густой заварной крем с сыром и арахисом


Формочки с кремом ставим на поднос или в форму для выпекания, наливаем на половину в формы или поднос воды.
Густой заварной крем с сыром и арахисом


Поднос или форму загружаем в разогретую до 180 градусов печь, и выпекаем в течение получаса. Готовность проверяем с помощью ножа. Вонзаем лезвие в заварной крем и вынимаем. Если лезвие ножа остается чистым – крем готов. Подаем заварной крем в горячем виде. Приятного аппетита!
Густой заварной крем с сыром и арахисом


Добавил(a) : SHIZA
07-11-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна