Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Ассорти "Овощное"

    • Время приготовления: 5 дней

    Ингредиенты

    • Соль
    • Сахар
    • Помидоры
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Капуста белокочанная
    • Огурцы свежие
    • Уксус
    Соленья, маринады Овощи
 

Рецепты / Соленья, маринады / Овощи / Ассорти "Овощное"

Время приготовления Время приготовления: 5 дней | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Ассорти "Овощное"

Рецепт:

Овощное ассорти. Замечательное овощное ассорти скрасит любую зиму.

Для консервирования овощного ассорти вам потребуется:
1 кг зеленых помидоров,
1 кг огурцов,
1 кг капусты,
1 кг моркови,
1 кг лука;
для маринада – 1 стакан 9%- го уксуса,
1 стакан сахара,
1 литр воды,
соль (соли в этом рецепте требуется немного и в зависимости от количества овощей, пользуйтесь своим вкусом - кто-то любит более соленую еду, кому-то достаточно природной соли в овощах).

Сначала вымойте тщательно зелёные помидоры. Затем почистите капусту для ассорти. Огурцы, морковь, лук - вымойте и почистите. Порежьте (мелко и по отдельности) все овощи для ассорти, посыпьте их солью. Затем овощи прикройте и оставьте на несколько часов. Для ассорти воду с уксусом и сахаром вскипятите в большой кастрюле. После того, как маринад закипел, поместите в него нарезанные кусочками помидоры, огурцы, морковь, капусту и лук. Все овощи для ассорти варите на маленьком огне в течение 20 минут, время, от времени помешивая, чтобы не пригорели. Горячее ассорти разложите по банкам, предварительно помытым и простерилизованным. В каждую банку с ассорти добавьте немного горячего отвара, в котором варились овощи. Банки с ассорти закупорьте и переверните вверх дном. Это прекрасное ассорти и очень вкусное блюдо. Оно замечательно украсит любой стол! Приятного вам аппетита!

Добавил(a) : Olga
04-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна