Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Капуста (маринованная с патиссонами)

    • Время приготовления: 2 дня

    Ингредиенты

    • Соль
    • Сахар
    • Капуста белокочанная
    • Масло растительное
    • Уксус
    • Патиссоны
    Соленья, маринады Овощи
 

Рецепты / Соленья, маринады / Овощи / Капуста (маринованная с патиссонами)

Время приготовления Время приготовления: 2 дней | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Капуста (маринованная с патиссонами)

Рецепт:

Капуста, маринованная с патиссонами. Один из лучших рецептов приготовления капусты на зиму.

Продукты, которые вам понадобятся:
1 кг капусты,
1 кг патиссонов;
для маринада - 1 литр воды,
1,5 столовых ложки сахара,
1,5 стакана растительного масла,
3 столовых ложки соли,
уксус.

Для приготовления капусты, маринованной с патиссонами капусту помойте, почистите, удалите кочерыжку. Капусту нашинкуйте. Патиссоны для маринования нарежьте дольками. Пересыпьте капусту и патиссоны солью, перемешайте и оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре. Затем капусту с патиссонами уложите в заранее простерилизованные банки, утрамбуйте и залейте горячим маринадом. Для приготовления маринада в воду добавьте соль, сахар, растительное масло, уксус и прокипятите. Банки с капустой простерилизуйте в течение 10 минут. Затем закупорьте банки с капустой. Это блюдо украсит любой стол. Оно очень вкусное и полезное. Сочетание капусты с патиссонами придаёт ему изысканный вкус, который порадует не только ваших родственников, но и гостей! Приятного вам аппетита!

Добавил(a) : Olga
04-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна