Рецепты / Блюда из морепродуктов, рыба / Рыба вареная / Тюрбо с луком-пореем и сосисками
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: На пару |
Комментарии
|
Печать
Тюрбо с луком-пореем и сосисками |
|
Рецепт:Ингредиенты на 4 порции: Общие калории: 3556 ккал. На одну порцию: |
Разрезаем рыбу тюрбо на четыре части и складываем в блюдо, заливаем водой и замораживаем в морозильнике в течение 20 минут |
Очищаем, промываем репчатый лук и нарезаем на большие куски. |
Сортируем, промываем и вытираем чабрец. Затем чабрец измельчаем. |
Разделяем лук-порей на белую и зеленую части. |
В белой части лука-порея делаем разрез в 1/2 длины и промываем под проточной водой. Затем лук складываем в дуршлаг и даем стечь воде. Через некоторое время лук-порей измельчаем. |
большой сковородке растапливаем сливочное масло, затем кладем репчатый лук, тонко нарезанные сосиски, по желанию можно нарезать каждый кружочек на 4 части. Перемешиваем. |
К луку с сосисками добавляем лук-порей, перемешиваем. Затем добавляем сливки и воду, перемешиваем и варим в течение 10 минут. |
Спустя 10 минут сковороду накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и варим еще 20 минут. |
Рыбу тюрбо кладем в пиалу пароварки и посыпаем измельченным чабрецом. Тюрбо варим в течение 25 минут. Затем солим, посыпаем молотым карри и варим еще 3 минуты. Исправляем приправу и останавливаем варку. Раскладываем лук по тарелкам, кладем по куску тюрбо и подаем на стол. |
Добавил(a) : SHIZA
18-02-2012
18-02-2012