Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Сырники

    Сырники
    • Время приготовления: 30 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Сахар
    • Яйцо куриное
    • Мука пшеничная
    • Сода
    • Масло растительное
    • Творог

    Способ приготовления

    • СырникиПоместить в глубокую тарелку творог, сахар, муку, яйцо, всыпать соду и соль, затем все очень хорошенько перемешать.
    • СырникиПолучившемуся тесту дать постоять 15 минут.
    • СырникиВлажными руками сформировать маленькие лепешки и переложить их на разогретую хорошо сковородку с маслом.
    • СырникиЖарить каждую сторону по четыре минуты на небольшом огне.
    • СырникиПодают сырники горячими вместе со сметаной, любым джемом, вареньем или же сгущенкой. Приятного аппетита!
    Выпечка Сырники, творожники
 

Рецепты / Выпечка / Сырники, творожники / Сырники

Сырники - Сырники, творожники - Выпечка - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Сырники

Рецепт:

Сырники — одно из любимейших блюд, наверное в любой семье. Разве в состоянии кто-то отказаться от вкусного, ароматного и нежнейшего сырника? А вот если добавить варенье или сметану, то это лакомство согласится отведать даже самый привередливый ребенок. Научиться их готовить очень просто.

Потребуется:
сахар - 1 столовая ложка
масло растительное - 40 мл
яйца - 1 штука
творог - 250 грамм
соль - щепотка
мука - 4 столовые ложки
сода - половинка чайной ложки

Поместить в глубокую тарелку творог, сахар, муку, яйцо, всыпать соду и соль, затем все очень хорошенько перемешать.
Сырники


Получившемуся тесту дать постоять 15 минут.
Сырники


Влажными руками сформировать маленькие лепешки и переложить их на разогретую хорошо сковородку с маслом.
Сырники


Жарить каждую сторону по четыре минуты на небольшом огне.
Сырники


Подают сырники горячими вместе со сметаной, любым джемом, вареньем или же сгущенкой. Приятного аппетита!
Сырники


Добавил(a) : Oxot
08-04-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна