Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Творожная запеканка

    Творожная запеканка
    • Время приготовления: 1 час 10 минут

    Ингредиенты

    • Сметана
    • Соль
    • Сахар
    • Яйцо куриное
    • Масло растительное
    • Творог
    • Изюм
    • Ванилин
    • Манная крупа

    Способ приготовления

    • Творожная запеканкаТворог смешиваем с яйцами и сахаром и небольшим количеством соли и ванилина, добавляем манку, перемешиваем. Добавляем растительное масло, перемешивая после каждой ложки. В последнюю очередь добавляем изюм и перемешиваем.
    • Творожная запеканкаПротивень застилаем фольгой или бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом и присыпанной мукой. Выкладываем творожную массу, выравниваем поверхность широкой ложкой или лопаткой. Равномерно смазываем поверхность творожной запеканки сметаной. Ставим в духовку, разогретую до среднего жара.
    • Творожная запеканкаВыпекается творожная запеканка примерно 50 минут.
    • Творожная запеканкаПосле извлечения из духовки готовую творожную запеканку выкладываем на решетчатую поверхность во избежание образования конденсата и отсыревания. Запеканка очень вкусна и в горячем, и в холодном виде.
    Выпечка Сырники, творожники
 

Рецепты / Выпечка / Сырники, творожники / Творожная запеканка

Творожная запеканка - Сырники, творожники - Выпечка - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 10 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Творожная запеканка

Рецепт:

Творожная запеканка – блюдо и вкусное, и полезное, особенно для тех, кто не любит творог в его натуральном виде. Творожная запеканка – это и десерт, и полноценное питательное блюдо. Поэтому рецепт хорошей творожной запеканки должен быть на вооружении у каждой хозяйки, а тем более, мамы.

Для приготовления запеканки понадобится:
3 пачки творога
3 яйца
3/4 стакана сахара
3 столовых ложки манки
3 столовых ложки растительного масла
3/4 стакана изюма
3 столовых ложки сметаны (для смазывания поверхности запеканки)
соль
ванилин

Творог смешиваем с яйцами и сахаром и небольшим количеством соли и ванилина, добавляем манку, перемешиваем. Добавляем растительное масло, перемешивая после каждой ложки. В последнюю очередь добавляем изюм и перемешиваем.
Творожная запеканка


Противень застилаем фольгой или бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом и присыпанной мукой. Выкладываем творожную массу, выравниваем поверхность широкой ложкой или лопаткой. Равномерно смазываем поверхность творожной запеканки сметаной. Ставим в духовку, разогретую до среднего жара.
Творожная запеканка


Выпекается творожная запеканка примерно 50 минут.
Творожная запеканка


После извлечения из духовки готовую творожную запеканку выкладываем на решетчатую поверхность во избежание образования конденсата и отсыревания. Запеканка очень вкусна и в горячем, и в холодном виде.
Творожная запеканка


Добавил(a) : SHIZA
23-10-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна