Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

 

Рецепты / Закуски / Колбасно-мясные закуски

Сортировать: По названию | По рейтингу | По времени приготовления рецепты с фото
Огурцы с ветчинной начинкой
Огурцы с ветчинной начинкой
Закуски / Колбасно-мясные закуски
На 4 огурца:200гр. ветчины, 10гр. зеленого лука, 1 болгарский перецОгурцы разрезать вдоль на две части, удалить семечки.
 
Суфле из сыра и ветчины
Суфле из сыра и ветчины
Закуски / Колбасно-мясные закуски
150 г сыра, 6 ломтиков батона, 100 г ветчины, 2 стакана молока или сметаны, 3 яйца, соль, красный перец, мускатный орехИз ломтиков батона приготовить гренки и положить на дно смазанной жиром формы. Сверху положить сначала нарезанную узкими полосками ветчину, а затем тонкие ломтики сыра. К молоку или сметане, приправленным солью, красным перцем, и мускатным орехом, добавить три яйца, вымешать, влить в форму с массой.
 
Картофель, фаршированный колбасой
Картофель, фаршированный колбасой
Закуски / Колбасно-мясные закуски
12 крупных картофелин, 300 г колбасы, 2 яйца, сваренные вкрутую, 1 луковица, мелко нарезанная зелень петрушки или укроп, соль, перец, сметана или растительное масло, жир для жаренья, сливочное масло или маргаринОчищенный картофель тщательно вымыть. Срезать верхушки высотой примерно в 2 см и выдолбить картофелины. Мелко нарезать колбасу и жарить на разогретом жире, пока не подрумянится.
 
Рулетики из ветчины с сыром
Рулетики из ветчины с сыром
Закуски / Колбасно-мясные закуски
На 5 ломтиков ветчины:100гр. сыра, 1 зубчик чеснока, зелень укропа и петрушки, майонез. .
 
Жульен с курицей
Жульен с курицей
Закуски / Колбасно-мясные закуски
1 куриное филе100 гр. сыра400 гр. замороженных шампиньоновСоль100 гр.
 
Рулет из лаваша с яйцами, сыром и курицей
Рулет из лаваша с яйцами, сыром и курицей
Закуски / Колбасно-мясные закуски
Лаваш настолько прижился в нашей стране и нашей кулинарии, что мы уже вовсе забыли, откуда он родом. А  ведь это национальный продукт Кавказский кухни! Именно на Кавказе его и придумали, после чего он стал настолько популярен, что начал распространяться по всему миру. Теперь лаваш нам служит для многих блюд и во многих ситуациях нас выручает.
 

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна