Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Картофель, фаршированный колбасой

    • Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Яйцо куриное
    • Масло сливочное
    • Колбаса вареная
    • Лук репчатый
    • Картофель
    • Петрушка свежая
    • Масло растительное
    Закуски Колбасно-мясные закуски
 

Рецепты / Закуски / Колбасно-мясные закуски / Картофель, фаршированный колбасой

Время приготовления Время приготовления: 1 часов | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Картофель, фаршированный колбасой

Рецепт:

12 крупных картофелин,
300 г колбасы,
2 яйца, сваренные вкрутую,
1 луковица,
мелко нарезанная зелень петрушки или укроп,
соль,
перец,
сметана или растительное масло,
жир для жаренья,
сливочное масло или маргарин

Очищенный картофель тщательно вымыть. Срезать верхушки высотой примерно в 2 см и выдолбить картофелины. Мелко нарезать колбасу и жарить на разогретом жире, пока не подрумянится. Добавить поджаренный до светло-золотистого оттенка лук, рубленые яйца и столько сметаны или растительного масла, чтобы получился довольно густой фарш. Посолить и приправить перцем по вкусу. Выдолбленные картофелины наполнить начинкой, прикрыть срезанными верхушками, уложить в смазанную жиром форму. На каждую картофелину, в зависимости от того, чем приправлен фарш, положить сверху кусочек масла, маргарина или же полить сметаной. Для того, чтобы картофелины стояли в форме, советую снизу ровно срезать их. Подавать с сырыми овощами.

Добавил(a) : Olga
16-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна