Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Жульен с курицей

    Жульен с курицей
    • Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • Соль
    • Сыр
    • Масло сливочное
    • Грибы
    • Лук репчатый
    • Курица
    • Сливки
    • Мука пшеничная
    • Масло подсолнечное

    Способ приготовления

    • Жульен с курицейОбжариваем грибы, пока не выпариться вода, посолить.
    • Жульен с курицейДобавляем нарезанный лук, еще обжариваем минут 10.
    • Жульен с курицейТуда же добавить нарезанное куриное филе и еще обжарить 10 минут.
    • Жульен с курицейСоус: растопить 20 гр. сливочного масла.
    • Жульен с курицейТуда добавить сливки и муку, перемешать.
    • Жульен с курицейВыложить грибы с луком в форму для запекания, можно разложить по кокотницам. Залить соусом.
    • Жульен с курицейСверху посыпать тертым сыром.
    • Жульен с курицейПоставить в духовку на 40 минут при 200 градусах.
    Закуски Колбасно-мясные закуски
 

Рецепты / Закуски / Колбасно-мясные закуски / Жульен с курицей

Жульен с курицей - Колбасно-мясные закуски - Закуски - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Жульен с курицей

Рецепт:

1 куриное филе
100 гр. сыра
400 гр. замороженных шампиньонов
Соль
100 гр. сливок
2 ст. ложки муки
20 гр. сливочного масла
1 луковица
Масло подсолнечное

Обжариваем грибы, пока не выпариться вода, посолить.
Жульен с курицей


Добавляем нарезанный лук, еще обжариваем минут 10.
Жульен с курицей


Туда же добавить нарезанное куриное филе и еще обжарить 10 минут.
Жульен с курицей


Соус: растопить 20 гр. сливочного масла.
Жульен с курицей


Туда добавить сливки и муку, перемешать.
Жульен с курицей


Выложить грибы с луком в форму для запекания, можно разложить по кокотницам. Залить соусом.
Жульен с курицей


Сверху посыпать тертым сыром.
Жульен с курицей


Поставить в духовку на 40 минут при 200 градусах.
Жульен с курицей


Добавил(a) : Евген
17-09-2013

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна