Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Вермишель с кабачками и колбасой

    Вермишель с кабачками и колбасой
    • Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • Соль
    • Сыр
    • Лук репчатый
    • Сливки
    • Горчица
    • Колбаса сырокопченая
    • Имбирь
    • Макароны
    • Кабачки
    • Масло оливковое

    Способ приготовления

    • Вермишель с кабачками и колбасойСрезаем ствол и корень репчатого лука, очищаем и промываем в воде. Нарезаем лук полукольцами.
    • Вермишель с кабачками и колбасойНарезаем колбасу тонкими кружочками и снимаем оболочку.
    • Вермишель с кабачками и колбасойОчищаем корень имбиря и мелко нарезаем.
    • Вермишель с кабачками и колбасойСрезаем кожицу кабачка, разрезаем пополам и удаляем сердцевину с семенами. Кабачок нарезаем на кубики.
    • Вермишель с кабачками и колбасойВ пиалу комбайна или сечки складываем нарезанный на куски сыр пармезан и измельчаем. Перекладываем в тарелку и то же самое делаем с эмментальским сыром.
    • Вермишель с кабачками и колбасойНаливаем в сковороду оливкового масла и ставим на огонь. Выкладываем в сковороду репчатый лук и имбирь. Перемешиваем и обжариваем в течение трех минут.
    • Вермишель с кабачками и колбасойЗатем добавляем кабачки и перемешиваем.
    • Вермишель с кабачками и колбасойНаливаем в кувшин воду, добавляем горчицу и перемешиваем. Воду с горчицей переливаем в сковороду к кабачкам, солим, добавляем сливки и перемешиваем. Добавляем колбасу.
    • Вермишель с кабачками и колбасойВарим примерно минут пятнадцать, проверяем готовность и останавливаем варку.
    • Вермишель с кабачками и колбасойНаливаем воду в кастрюлю, кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем соль и доводим до кипения. Погружаем в воду вермишель, перемешиваем и варим пять минут.
    • Вермишель с кабачками и колбасойЗатем воду сливаем через дуршлаг и перекладываем вермишель в тарелку, выкладываем кабачки и посыпаем сыром. Приятного аппетита!
    Горячие блюда Блюда из колбасных изделий
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из колбасных изделий / Вермишель с кабачками и колбасой

Вермишель с кабачками и колбасой - Блюда из колбасных изделий - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Вермишель с кабачками и колбасой

Рецепт:

Ингредиенты на 7 порций:
50 гр. оливкового масла (3 ст.л.)
125 гр. репчатого лука (две маленькие луковицы)
12 гр. корня имбиря
990 гр. кабачков
350 гр. воды (для приготовления кабачков)
30 гр. горчицы
1,7 гр. соли (1/6 ч.л. для кабачков)
125 гр. сливок
100 гр. копченой колбасы
4 л. воды
2,5 гр. соли (1/4 ч.л. для вермишели)
420 гр. тонкой вермишели
50 гр. пармезана
45 гр. эмментальского сыра
Общие калории: 3392 ккал.

На одну порцию:
Калорий: 484 ккал.
Липидов: 23 гр.
Протеины: 17 гр.
Углеводов: 51 гр.

Срезаем ствол и корень репчатого лука, очищаем и промываем в воде. Нарезаем лук полукольцами.
Вермишель с кабачками и колбасой


Нарезаем колбасу тонкими кружочками и снимаем оболочку.
Вермишель с кабачками и колбасой


Очищаем корень имбиря и мелко нарезаем.
Вермишель с кабачками и колбасой


Срезаем кожицу кабачка, разрезаем пополам и удаляем сердцевину с семенами. Кабачок нарезаем на кубики.
Вермишель с кабачками и колбасой


В пиалу комбайна или сечки складываем нарезанный на куски сыр пармезан и измельчаем. Перекладываем в тарелку и то же самое делаем с эмментальским сыром.
Вермишель с кабачками и колбасой


Наливаем в сковороду оливкового масла и ставим на огонь. Выкладываем в сковороду репчатый лук и имбирь. Перемешиваем и обжариваем в течение трех минут.
Вермишель с кабачками и колбасой


Затем добавляем кабачки и перемешиваем.
Вермишель с кабачками и колбасой


Наливаем в кувшин воду, добавляем горчицу и перемешиваем. Воду с горчицей переливаем в сковороду к кабачкам, солим, добавляем сливки и перемешиваем. Добавляем колбасу.
Вермишель с кабачками и колбасой


Варим примерно минут пятнадцать, проверяем готовность и останавливаем варку.
Вермишель с кабачками и колбасой


Наливаем воду в кастрюлю, кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем соль и доводим до кипения. Погружаем в воду вермишель, перемешиваем и варим пять минут.
Вермишель с кабачками и колбасой


Затем воду сливаем через дуршлаг и перекладываем вермишель в тарелку, выкладываем кабачки и посыпаем сыром. Приятного аппетита!
Вермишель с кабачками и колбасой


Добавил(a) : SHIZA
06-11-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна