Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Клопсы

    Клопсы
    • Время приготовления: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Яйцо куриное
    • Масло сливочное
    • Лук репчатый
    • Чеснок
    • Мука пшеничная
    • Сухари панировочные
    • Горчица
    • Лавровый лист
    • Укроп сушеный
    • Фарш

    Способ приготовления

    • КлопсыИнгредиенты
    • КлопсыВ фарш потереть лук на терке, мелко нарезать чеснок, добавить панировочных сухарей, 1 яйцо и немного горчицы. Посолить и перемешать.
    • КлопсыСлепить тефтельки.
    • КлопсыНалить 2 литра воды в кастрюлю, довести до кипения. Бросить туда лавровый лист и сушеный укроп. Аккуратно положить туда тефтельки. Варить минут 15.
    • КлопсыГотовим соус: растопить в сковороде сливочное масло.
    • КлопсыВ масле обжарить муку.
    • КлопсыДобавить 100 гр. молока и бульона из кастрюли с тефтелями. Соус должен быть довольно жидким.
    • КлопсыВ соус выкладываем тефтели. И тушим минут 30.
    • КлопсыГарнир может быть любым.
    Горячие блюда Блюда из фарша
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из фарша / Клопсы

Клопсы - Блюда из фарша - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Клопсы

Рецепт:

500 гр. фарша
1 луковица
Горчица
2-3 зубчика чеснока
Панировочные сухари
10-20 гр. сливочного масла
2 ст. ложки муки
Соль
Укроп сушеный
Лавровый лист
1 яйцо

Ингредиенты
Клопсы


В фарш потереть лук на терке, мелко нарезать чеснок, добавить панировочных сухарей, 1 яйцо и немного горчицы. Посолить и перемешать.
Клопсы


Слепить тефтельки.
Клопсы


Налить 2 литра воды в кастрюлю, довести до кипения. Бросить туда лавровый лист и сушеный укроп. Аккуратно положить туда тефтельки. Варить минут 15.
Клопсы


Готовим соус: растопить в сковороде сливочное масло.
Клопсы


В масле обжарить муку.
Клопсы


Добавить 100 гр. молока и бульона из кастрюли с тефтелями. Соус должен быть довольно жидким.
Клопсы


В соус выкладываем тефтели. И тушим минут 30.
Клопсы


Гарнир может быть любым.
Клопсы


Добавил(a) : Oxot
02-02-2013

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна