Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Свиные отбивные с шалфеем
Время приготовления:
1 часов 20 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Свиные отбивные с шалфеем |
|
Рецепт:Блюдо рассчитано на 4 персоны 1. Нагреть оливковое масло на большой сковороде, добавить свиные отбивные и переворачивать их каждую минуту для получения коричневатого цвета. Тем временем, сварить молодой картофель в соленой воде. 2. Добавить чеснок, бальзамический уксус и Марсалу. (Полученная жидкость шипит и медленно уменьшается). Подлить на сковороду куриный бульон и держать на огне еще 10 минут. Затем посыпать приправами по вкусу, размолотым шалфеем и маслом. 3. Каждую свиную отбивную следует украсить по бокам свекольным пюре и кусочками молодого картофеля с небольшим кол-вом чеснока. Возможно также украсить гарнир к отбивным листьями шалфея, предварительно обжаренных в горячем оливковом масле 10 секунд, после охлажденных. |
Готовое блюдо |
09-02-2011