Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Свиные отбивные

    Свиные отбивные
    • Время приготовления: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Свинина
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Помидоры
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Лук зеленый
    • Укроп свежий
    • Петрушка свежая
    • Перец болгарский
    • Масло оливковое
    • Томатная паста

    Способ приготовления

    • Свиные отбивныеОтбивные посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле по 10 минут с каждой стороны.
    • Свиные отбивныеДальше мясо вытаскиваем из сковороды и в нее кладем тертую морковь и нарезанный репчатый лук. Обжарить 10 минут.
    • Свиные отбивныеДобавляем томатную пасту, нарезанный перец, помидоры и немного воды, чтобы все это тушилось.
    • Свиные отбивныеДалее отбивные выкладываем в форму для запекания, смазанную оливковым маслом, и сверху кладем соус из сковороды. Жарить в духовке при 200 градусах час.
    • Свиные отбивныеГотовое блюдо посыпать зеленью.
    Горячие блюда Блюда из свинины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Свиные отбивные

Свиные отбивные - Блюда из свинины - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 30 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Свиные отбивные

Рецепт:

4 отбивные из свинины
Соль, перец по вкусу
1 морковь
1 луковица
1 болгарский перец
2 помидора
2 ст. ложки томатной пасты
Укроп, петрушка, зеленый лук
Масло оливковое

Отбивные посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле по 10 минут с каждой стороны.
Свиные отбивные


Дальше мясо вытаскиваем из сковороды и в нее кладем тертую морковь и нарезанный репчатый лук. Обжарить 10 минут.
Свиные отбивные


Добавляем томатную пасту, нарезанный перец, помидоры и немного воды, чтобы все это тушилось.
Свиные отбивные


Далее отбивные выкладываем в форму для запекания, смазанную оливковым маслом, и сверху кладем соус из сковороды. Жарить в духовке при 200 градусах час.
Свиные отбивные


Готовое блюдо посыпать зеленью.
Свиные отбивные


Добавил(a) : Evgen
15-09-2013

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна