Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Гуляш по-венски
Время приготовления:
2 часов |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Гуляш по-венски |
|
Продукты:
Кетчуп Масло подсолнечное Соль Картофель Лук зеленый Лук репчатый Морковь Помидоры Укроп свежий Говядина Аджика Рецепт:500 гр. говядины |
Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле за золотистого оттенка. |
Добавить нарезанную говядину, кетчуп, немного воды, перемешать и тушить час. |
Дальше добавить нарезанную кубиками морковь,.. |
..нарезанный кубиками картофель,.. |
..помидоры. Перемешать, посолить, добавить аджики по вкусу, закрыть крышкой и тушить еще час. В процессе тушения можно добавить воды, чтобы не подгорало. |
В конце приготовления добавить нарезанный укроп и зеленый лук. |
Приятного аппетита. |
Добавил(a) : Карабас
06-04-2013
06-04-2013