Рецепты / Салаты / Мясные и колбасные салаты / Салат с курицей
Время приготовления:
1 часов |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Салат с курицей |
|
Рецепт:Морковь – 1 шт. Способ приготовления: Филе курицы можно приготовить двумя способами: Второй способ: варить филе 3 минуты в кипящей воде. Затем обжарить в сковородке до готовности. Когда курица будет готова, мелко нарежьте ее и уложите на большую плоскую тарелку. Это будет ваш первый слой салата. Вторым слоем натрите на крупной терке картофель. Третьим выложите натертое яблоко. Четвертым слоем тертую морковь. Пятым слоем порезанные кольцами маринованные хрустящие корнишоны. Шестым - тертый яичный белок. Все слои смазываем небольшим количеством майонеза. Затем повторяем все снова, но вместо яблока добавляем порезанные кольцами крупные сладкие виноградины. Они придадут салату необыкновенную свежесть и особый экстравагантный вкус. Вместо яичного белка кладем тертый желток. Салат нужно поставить в холодильник на три часа и подавать к столу охлажденным. Весеннее настроение не заставит себя ждать. Приятного аппетита! |
07-03-2011