Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Куриный салат с грибами

    • Время приготовления: 1 час 20 минут

    Ингредиенты

    • Яйцо куриное
    • Лук репчатый
    • Курица
    • Майонез
    • Горошек зеленый
    • Грибы маринованные, соленые
    • Маслины
    Салаты Мясные и колбасные салаты
 

Рецепты / Салаты / Мясные и колбасные салаты / Куриный салат с грибами

Время приготовления Время приготовления: 1 часов 20 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Куриный салат с грибами

Рецепт:

Приготовление куриного салата с грибами позволит вам не только украсить свой праздничный стол к очередному семейному торжеству, но и значительно разнообразить повседневное меню. Этот мясной салат очень питательный, а благодаря добавлению в него соленых или маринованных грибов, еще и весьма оригинален.

Ингредиенты
2 куриных окорочка
1 средняя луковица
3 яйца
1 баночка (200 гр.) соленых или маринованных грибов
1 банка зеленого горошка
Майонез
1/2 маленькой банки маслин

Приготовление
Курицу или куриные окорочка следует отварить в соленой по вкусу воде до готовности (около часа), а затем, отделив мясо от костей, мелко нарезать его ножом в заранее приготовленную посуду.

Туда же мелко нарезаем среднего размера головку репчатого лука и 3 яйца, сваренных в крутую. Соленые или маринованные грибы, в зависимости от их размера также режем на кусочки, исходя из количества салата.

В принципе, количество ингредиентов, необходимых для приготовления такого салата можно с успехом определить, что называется «на глазок». Грибы можно брать любые. Отлично подходят для куриного салата шампиньоны, грузди, опята.

После этого добавляем в наш салат баночку зеленого горошка, заправляем его майонезом и тщательно перемешиваем. Неплохой эффект дает добавление в салат нескольких мелко порезанных консервированных маслин, которые лучше покупать без косточек. Сверху для наведения красоты, салат желательно украсить зеленью петрушки, укропа или зеленого лука.

Приготовленный салат на некоторое время ставим в холодильник для охлаждения, и затем под нетерпеливые взгляды ваших домочадцев, подаем к столу, ожидая вполне заслуженной похвалы. Приятного аппетита.

Добавил(a) : Evgen
12-03-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна