Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Хлеб с яблоками

    Хлеб с яблоками
    • Время приготовления: 8 часов

    Ингредиенты

    • Молоко
    • Соль
    • Сахар
    • Дрожжи
    • Мука пшеничная
    • Яблоки
    • Лимонная кислота

    Способ приготовления

    • Хлеб с яблокамиВ пиалу тестомеса насыпаем муки, закваску, дрожжи, сахар, наливаем воды и перемешиваем. Закваску оставляем на один час
    • Хлеб с яблокамиСпустя час в хорошо поднятую закваску добавляем муку грубого помола и муку Т65, сахар, соль и наливаем часть воды. Вставляем кнут и начинаем замешивать тесто, постепенно добавляя воду. Тесто должно получиться гибким и мало прилипающим к пальцам.
    • Хлеб с яблокамиЗатем пиалу накрываем полотенцем и оставляем на пять часов, либо на ночь.
    • Хлеб с яблокамиГотовое тесто взвешиваем и делим на шесть частей по 200 грамм.
    • Хлеб с яблокамиОчищаем яблоко и удаляем сердцевину и нарезаем на небольшие кубики. Яблоки выкладываем в тарелку и наливаем лимонный сок или лимонную кислоту. Спустя пару минут воду сливаем.
    • Хлеб с яблокамиКаждый кусок теста раскатываем в лепешку и кладем порцию яблок.
    • Хлеб с яблокамиЗатем края теста смазываем молоком и тесто заворачиваем в рулон, закрываем концы.
    • Хлеб с яблокамилист пергаментной бумаги на лист для выпечки и выкладываем хлеб.
    • Хлеб с яблокамиКаждый рулон хлеба смазываем молоком и оставляем на один час. Спустя час хлеб еще раз смазываем молоком и посыпаем мукой.
    • Хлеб с яблокамис хлебом загружаем в разогретую до 210 градусов печь, и выпекаем в течение получаса.
    • Хлеб с яблокамиЗатем хлеб вынимаем из печи и выкладываем на сетку и остужаем.
    Выпечка Хлеб
 

Рецепты / Выпечка / Хлеб / Хлеб с яблоками

Хлеб с яблоками - Хлеб - Выпечка - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 8 часов | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Хлеб с яблоками

Рецепт:

Ингредиенты на 1200 грамм:
35 гр. закваски
10 гр. сухих или свежих дрожжей
30 мл. теплой воды (для закваски)
10 гр. сахарного песка (для закваски)
25 гр. муки Т55 (для закваски)
100 гр. муки грубого помола
10 гр. сахарного песка
8 гр. соли
680 гр. просеянной муки Т65
350 мл. теплой воды
280 гр. яблок
20 мл. молока
Лимонная кислота

Калорийность на 100 гр. продукта:
• Калории: 195 ккал.
• Жиры: 0 гр.
• Белки: 5 гр.
• Углеводы: 41 гр.

В пиалу тестомеса насыпаем муки, закваску, дрожжи, сахар, наливаем воды и перемешиваем. Закваску оставляем на один час
Хлеб с яблоками


Спустя час в хорошо поднятую закваску добавляем муку грубого помола и муку Т65, сахар, соль и наливаем часть воды. Вставляем кнут и начинаем замешивать тесто, постепенно добавляя воду. Тесто должно получиться гибким и мало прилипающим к пальцам.
Хлеб с яблоками


Затем пиалу накрываем полотенцем и оставляем на пять часов, либо на ночь.
Хлеб с яблоками


Готовое тесто взвешиваем и делим на шесть частей по 200 грамм.
Хлеб с яблоками


Очищаем яблоко и удаляем сердцевину и нарезаем на небольшие кубики. Яблоки выкладываем в тарелку и наливаем лимонный сок или лимонную кислоту. Спустя пару минут воду сливаем.
Хлеб с яблоками


Каждый кусок теста раскатываем в лепешку и кладем порцию яблок.
Хлеб с яблоками


Затем края теста смазываем молоком и тесто заворачиваем в рулон, закрываем концы.
Хлеб с яблоками


лист пергаментной бумаги на лист для выпечки и выкладываем хлеб.
Хлеб с яблоками


Каждый рулон хлеба смазываем молоком и оставляем на один час. Спустя час хлеб еще раз смазываем молоком и посыпаем мукой.
Хлеб с яблоками


с хлебом загружаем в разогретую до 210 градусов печь, и выпекаем в течение получаса.
Хлеб с яблоками


Затем хлеб вынимаем из печи и выкладываем на сетку и остужаем.
Хлеб с яблоками


Добавил(a) : Евген
02-04-2012

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна