Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Торт "Наполеон"
|
Рецепт:
700гр. сливочного масла (маргарина), 3,5 тонких стакана муки, 3 яйца, 1 ст. ложка уксуса, 1 стакан сахара, 0,5ч. ложки питьевой воды, 1,5 стакана молока, ванилин 3 тонких стакана муки и 400гр. масла порубить на мелкие кусочки. В стакан разбить 1 яйцо, добавить 1ст. ложку уксуса, 1ст. ложку сахара, 0,5ч. ложки питьевой воды, все перемешать, добавить воды в стакан до верха и вылить в тесто. Тесто вымесить, разделить на 6 кусков и положить в холодильник (чтобы стало твердым). Выпекать листами по одному. Крем: 1 стакан сахара высыпать в тарелку, разбить 1 яйцо, добавить ванилин, 1ст. ложку муки, все смешать. Все это вылить в кипящее молоко и 5 минут варить помешивая. Готовая масса должна остыть. Отдельно берем 300гр. размягченного сливочного масла и по 3 ложки добавляем в молоко и взбиваем. Крем со сгущенкой: 300гр. сливочного масла размягчить и в него порциями вливать сгущенку (1 банка). Все перемешать. Добавить 1ст. ложку сахара, 1 яйцо, ванилин, 1ст. ложку муки.
|
Добавил(a) : Olga
20-04-2009
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|