Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Суфле из савойской капусты

    • Время приготовления: 3 часа

    Ингредиенты

    • Молоко
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Яйцо куриное
    • Маргарин
    • Сухари панировочные
    • Капуста савойская
    Горячие блюда Овощные блюда
 

Рецепты / Горячие блюда / Овощные блюда / Суфле из савойской капусты

Время приготовления Время приготовления: 3 часов | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Суфле из савойской капусты

Рецепт:

Кочан савойской капусты (примерно 750 г),
толченые сухари,
125 г маргарина,
2 яйца,
соль,
щепотка перца,
3 ст. ложки молока

Удалить верхние листики капусты, разрезать кочан на четыре части. Отварить, добавить в воду несколько столовых ложек молока. Отцедить, когда капуста еще не совсем мягкая, и пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Маргарин растереть в миске, взбивая поочередно желтки. Добавить затем капусту, соль и перец по вкусу, взбитые в пену белки и столько толченых сухарей, чтобы получилась пышная, не слишком густая масса. Переложить на смазанное жиром и посыпанное толчеными сухарям огнеупорное блюдо. Вставить в горячий духовой шкаф на 30-40 минут. Подавать к столу с отварным рисом под пикантным томатным соусом.

Добавил(a) : Olga
16-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна