Рецепты / Десерты / Фруктово-ягодные десерты / Трюфель с яблоками и клюквой
Время приготовления:
10 часов |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Трюфель с яблоками и клюквой |
|
Рецепт:(Рецепт рассчитан на 8 персон, готовится около 45 минут + заморозка крема. Содержит 581 калорию на каждого человека). Для приготовления понадобится: Клюква – 250 гр. Предварительно: 1. Сделать крем, используя сахарную пудру, сахар, сухой порошковый крем и молоко. Взбивать крем миксером до густой однообразной массы. Поставить в холодильник на ночь. Затем: 2. Положить клюкву и яблоки в отдельные кастрюли, добавив к ягодам 1 ложку сахара, а в яблоки 175 гр. сахара и лимонный сок. Закрыть кастрюли крышками и варить до тех пор, пока ягоды не станут мягкими, а яблоки не разбухнут. После того, как фрукты и ягоды приготовились, вылить воду из кастрюлей. |
Готовое блюдо |
17-05-2009