Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Тушеное мясо

    Тушеное мясо
    • Время приготовления: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Свинина
    • Соль
    • Перец красный
    • Помидоры
    • Лук репчатый
    • Чеснок
    • Укроп сушеный
    • Соус сацебели
    • Масло подсолнечное

    Способ приготовления

    • Тушеное мясоМясо свинины нарезаем не очень крупными кусками и выкладываем в кастрюлю. Предварительно в кастрюлю наливаем чуть-чуть подсолнечного масла (пару столовых ложек)
    • Тушеное мясоМясо солим, посыпаем сушеным укропом, петрушкой, добавляем немного кетчупа (2 ст. ложки). Сверху добавляем нарезанный полукругом лук.
    • Тушеное мясоВсе это поливаем соусом сацебели
    • Тушеное мясоИ верхним слоем кладем нарезанные кусочками помидоры. Закрываем крышкой и ставим на маленький огонь на час.
    • Тушеное мясоЭто может быть как отдельным блюдом, так и с гарниром.
    Горячие блюда Блюда из свинины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Тушеное мясо

Тушеное мясо - Блюда из свинины - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Тушеное мясо

Рецепт:

500 гр. свинины,
2 помидора,
1 луковица,
150 гр. соуса сацебели (полбанки),
Перец красный молотый по вкусу,
1 зубчик чеснока
2 ст. ложки подсолнечного масла,
Соль по вкусу,
2 ст. ложки кетчупа,
Укроп сушеный по вкусу

Мясо свинины нарезаем не очень крупными кусками и выкладываем в кастрюлю. Предварительно в кастрюлю наливаем чуть-чуть подсолнечного масла (пару столовых ложек)
Тушеное мясо


Мясо солим, посыпаем сушеным укропом, петрушкой, добавляем немного кетчупа (2 ст. ложки). Сверху добавляем нарезанный полукругом лук.
Тушеное мясо


Все это поливаем соусом сацебели
Тушеное мясо


И верхним слоем кладем нарезанные кусочками помидоры. Закрываем крышкой и ставим на маленький огонь на час.
Тушеное мясо


Это может быть как отдельным блюдом, так и с гарниром.
Тушеное мясо


Добавил(a) : Евген
03-10-2010

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна