Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

 

Рецепты / Десерты

Десерт «Валентинки»
Десерт «Валентинки»
Десерты / Творожно-йогуртовые десерты
Для теста:200 г сливочного масла2 желтка1 ст. л. какао порошка1 ч.
 
Десерт «Нежность»
Десерт «Нежность»
Десерты / Безе
Для меренги:4 белка200 гр сахараДля шоколадного мусса:50 гр сахара100 мл молока100 гр шоколада5 гр листового желатина200 гр взбитых сливок. Приготовление 20 минут. Белки взбейте до образования густой пены.
 
Мороженое с овсяными хлопьями «Гурман»
Мороженое с овсяными хлопьями «Гурман»
Десерты / Мороженое
Для теста:- 175 гр. овсяных хлопьев- 2 столовые ложки сахара- 75 гр. пшеничной муки- половина чайной ложки пищевой соды- 2 столовые ложки сиропа- 2 столовые ложки молока- 125 гр.
 
Десерт «Кассандра»
Десерт «Кассандра»
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Ингредиенты:100г сливочного масла100 г сахарной пудры2 желтка100 молотого грецкого ореха50 г резанного грецкого ореха50 г цедры апельсина50 г вишневого конфитюра100г сливочного печенья50 г изюма100г горького шоколада50г ромаДля шоколадного крема:100г горького шоколада10г растительного маслаПриготовление 20 минутРастопите сливочное масло, добавьте сахарную пудру, желтки и все хорошо перемешайте. Апельсиновую цедру варите в кипящей воде 15 минут, остудите и мелко нарежьте. Добавьте в яичную смесь, туда же добавьте ром.
 
Десерт из цитрусовых
Десерт из цитрусовых
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
1. Нарежьте апельсины, лимоны, грейпфруты или другие цитрусовые кусочками. Выложите их на тарелочку.
 
Крем из клубники
Крем из клубники
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
0,5-1 кг клубники, 3 яйца, 120 г сахара, 2 стакана молока, 2-3 столовые ложки сметаны, 3 чайные ложки размельченного желатинаОчищенную, промытую и отцеженную клубнику положить в миксер, добавить два сырых яйца, сметану, молоко и включить миксер, примерно на 30 секунд. Желатин залить половиной стакана холодной воды, а затем, чтобы он растворился полностью, его следует вместе с кастрюлькой поставить в горячую воду. Охлажденный желатин выливаем в миксер, включив его еще раз на несколько секунд.
 
Трюфель с яблоками и клюквой
Трюфель с яблоками и клюквой
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
(Рецепт рассчитан на 8 персон, готовится около 45 минут + заморозка крема. Содержит 581 калорию на каждого человека). Для приготовления понадобится:Клюква – 250 гр.
 
Замороженный рождественский пудинг
Замороженный рождественский пудинг
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
(Рецепт рассчитан на 8 персон. Каждая порция пудинга содержит 372 калории). Для приготовления понадобится:Нарезанные сушеные, готовые к употреблению абрикосы (курага) - 60 гр.
 
Варенье из тыквы с лимоном
Варенье из тыквы с лимоном
Десерты / Варенья, джемы, повидла
Понадобится:Тыква 1,5 кг, Лимон 1 шт. , Сахар 1,5 кг. Мякоть тыквы без кожуры порезать кубиками, в эмалированной кастрюле пересыпать сахаром (300-500 г).
 
Бананы в апельсиновом соусе
Бананы в апельсиновом соусе
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Ингредиенты для 4 порцийМасло сливочное - 100 гКорица молотая - 1 чайная ложка Коричневый сахар - 55 г Кардамон - 2 чайные ложки Куркума - 1 щепотка Кокосовая стружка - 3 столовые ложки Бананы (твердые) – 4 штукиАпельсины (целые, необработанные) - 2 штукиЛимон (для выдавливания сока) - 1 штукаПриготовление:Апельсины тщательно вымыть, вытереть насухо и снять с них кожуру. Затем разрезать апельсины напополам и выжать их. Смешать пряности.
 
Домашнее сливочное мороженое
Домашнее сливочное мороженое
Десерты / Мороженое
Домашнее мороженое гораздо вкуснее, чем магазинное. Только на первый взгляд кажется, что приготовить его не легко. Но, приготовив его один раз, вы поймете, что делается это довольно просто.
 
Яблочное варенье
Яблочное варенье
Десерты / Варенья, джемы, повидла
Ингредиенты2 кг яблок2 кг сахара. . .
 
Шоколадное фондю
Шоколадное фондю
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Вашему вниманию предлагается фондю для приготовления в керамической посуде. Шоколадное фондю готовится очень просто. Для его приготовления вам потребуются любые фрукты, на ваш вкус и шоколад.
 
Фисташковое мороженое
Фисташковое мороженое
Десерты / Мороженое
Рецепт приготовления натурального фисташкового мороженого в домашних условиях, в бытовой мороженице марки Kenwood. Для этого нам понадобится:Фисташковые орехи очищенные (110 г)500 мл молока или сливок5 яичных желтковнатуральная ваниль (палочки или в порошке)125 г сахара. .
 
Мороженое из сливочно-малиновых кусочков
Мороженое из сливочно-малиновых кусочков
Десерты / Мороженое
Ингредиенты на 1 кг. 60 гр. яичных желтков (3 яйца)125 гр.
 
Десертное желе – клубника, кофе, сметана
Десертное желе – клубника, кофе, сметана
Десерты / Желе
Сегодня мы будем готовить по настоящему французский десерт – желе. Именно его любителям мой рецепт и посвящается. Если вы никогда его не готовили, я вам помогу освоить этот раздел кулинарии и сделаю процесс приготовления быстрым и увлекательным.
 
Творожное желе
Творожное желе
Десерты / Желе
Сегодня на повестке дня незаменимый источник кальция – творог. Творог очень полезен не только растущему организму, но и всем людям. Однако, этот молочный продукт не все любят кушать, либо из-за того, что желудок не может его переварить, что чревато расстройством стула, либо попросту не нравится.
 
Желе из пакетика
Желе из пакетика
Десерты / Желе
Мне кажется, что нет проще десерта, чем желе, а особенно пакетированного. С приготовлением этого десерта справится даже новичок и неопытная хозяйка. Я, конечно, себя не отнесу к неопытной и новичку, просто захотелось чего-то сладенького, при этом, чтоб долго не возиться с приготовлением.
 
Запеченные яблоки с творогом и персиками
Запеченные яблоки с творогом и персиками
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Предлагаю вашему вниманию полезнейший и при этом вкуснейший десерт – запеченные яблоки с творогом и персиками. Вы скажете, что яблоки и персик, сами по себе вкусные. Это да, правда! Но ведь можно их сделать еще вкуснее.
 

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна