Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Говядина, запеченная с картофелем

    • Время приготовления: 2 часа 30 минут

    Ингредиенты

    • Говядина
    • Соль
    • Сыр
    • Лук репчатый
    • Мука пшеничная
    • Сухари панировочные
    • Укроп свежий
    • Петрушка свежая
    • Уксус
    • Сало
    • Томатная паста
    Горячие блюда Блюда из говядины, телятины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Говядина, запеченная с картофелем

Время приготовления Время приготовления: 2 часов 30 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Говядина, запеченная с картофелем

Рецепт:

На 300 г отварного мяса:
6 головок репчатого лука,
3 ст. ложки смальца,
1 ст. ложка пшеничной муки,
3/4 стакана бульона,
1 ст. л. томат-пасты или 4-5шт. свежих помидоров,
1 ст. ложка уксуса,
соль
специи - по вкусу,
1 ст. ложка панировочных сухарей,
2 ст. ложка тертого сыра,
зелень - по вкусу

Полукольцами нарежьте репчатый лук, положите на сковородку с разогретым смальцем и, помешивая, поджарьте до появления золотистого оттенка. Далее добавьте просеянную муку, поджарьте ее, разведите водой или бульоном, добавьте томат-пасту, соль, перец, уксус и, помешивая, варите 15 минут.

Вареное мясо нарежьте небольшими кусочками. Картофель сварите в подсоленной воде, слегка охладите и нарежьте кружочками.

В сотейник влейте немного томатного соуса, положите кусочки мяса, поверх него картофель, посыпьте сухарями и тертым сыром, влейте оставшийся соус и запекайте в духовке. Перед подачей на стол посыпьте зеленью укропа или петрушки.

Добавил(a) : Olga
14-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна