Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Говядина с ананасом по-итальянски

    Говядина с ананасом по-итальянски
    • Время приготовления: 1 час 40 минут

    Ингредиенты

    • Говядина
    • Чеснок
    • Лимон
    • Салат
    • Масло оливковое
    • Соус соевый
    • Ананас

    Способ приготовления

    • Говядина с ананасом по-итальянскиГовядину тонко нарезаем поперёк волокон не длинными полосками (ширина один на три сантиметра).
    • Говядина с ананасом по-итальянскиМякоть ананаса нарезаем небольшими кубиками (примерно сантиметр на сантиметр). Говядину заворачиваем в пищевую плёнку и тщательно отбиваем. Взбиваем измельчённый чеснок, соевый соус и оливковое масло. Затем маринуем полученной смесью говядину и отправляем мясо в холодильник на один час.
    • Говядина с ананасом по-итальянскиДостаём говядину из холодильника, а затем каждый кубик ананаса аккуратно оборачиваем полоской замаринованного мяса. Скрепляем концы с помощью шпажек.
    • Говядина с ананасом по-итальянскиГовядину с ананасом помещаем на противень, предварительно смазанный оливковым маслом, запекаем в духовом шкафу по три минуты с каждой стороны (температура 260-280 градусов). Пока говядина запекается, рвём руками листья салата, выкладываем их на широкое блюдо и сбрызгиваем соком лимона. Сверху выкладываем запечённую говядину. Шпажки из мяса не вынимаем. Блюдо можно оформить маслинами или помидорами черри, а также любой зеленью. Говядину подают в холодном виде.
    Горячие блюда Блюда из говядины, телятины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Говядина с ананасом по-итальянски

Говядина с ананасом по-итальянски - Блюда из говядины, телятины - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 40 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Говядина с ананасом по-итальянски

Рецепт:

Итальянское блюдо «Говядина с ананасом» станет украшением праздничного стола. Изысканное блюдо служит прекрасной закуской под красное вино. Для приготовления деликатеса вам потребуется:

- один небольшой ананас
- 200 граммов говяжьей мякоти
- 2 столовых ложки соевого соуса
- один зубчик чеснока
- 2 столовых ложки оливкового масла
- чайная ложка лимонного сока
- 4 листа зелёного салата

Говядину тонко нарезаем поперёк волокон не длинными полосками (ширина один на три сантиметра).
Говядина с ананасом по-итальянски


Мякоть ананаса нарезаем небольшими кубиками (примерно сантиметр на сантиметр). Говядину заворачиваем в пищевую плёнку и тщательно отбиваем. Взбиваем измельчённый чеснок, соевый соус и оливковое масло. Затем маринуем полученной смесью говядину и отправляем мясо в холодильник на один час.
Говядина с ананасом по-итальянски


Достаём говядину из холодильника, а затем каждый кубик ананаса аккуратно оборачиваем полоской замаринованного мяса. Скрепляем концы с помощью шпажек.
Говядина с ананасом по-итальянски


Говядину с ананасом помещаем на противень, предварительно смазанный оливковым маслом, запекаем в духовом шкафу по три минуты с каждой стороны (температура 260-280 градусов). Пока говядина запекается, рвём руками листья салата, выкладываем их на широкое блюдо и сбрызгиваем соком лимона. Сверху выкладываем запечённую говядину. Шпажки из мяса не вынимаем. Блюдо можно оформить маслинами или помидорами черри, а также любой зеленью. Говядину подают в холодном виде.
Говядина с ананасом по-итальянски


Добавил(a) : SHIZA
02-11-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна