Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Салат с курицей

    • Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • Соль
    • Яйцо куриное
    • Огурцы маринованные
    • Морковь
    • Картофель
    • Курица
    • Майонез
    • Яблоки
    • Виноград
    Салаты Мясные и колбасные салаты
 

Рецепты / Салаты / Мясные и колбасные салаты / Салат с курицей

Время приготовления Время приготовления: 1 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Салат с курицей

Рецепт:

Морковь – 1 шт.
Картофель (средний) – 2 шт.
Маринованные корнишоны – 8 шт.
Яйца - 5 шт.
Куриное филе – 300-400 гр
Майонез – 3 ст. л.
Соль
Несколько крупных красных виноградинок
Яблоко – 1 шт.

Способ приготовления:
Отварите морковь, яйца и картофель в мундире. Яблоко очистите от кожуры и потрите на крупной терке. Остальные ингредиенты также нужно будет натереть.

Филе курицы можно приготовить двумя способами:
Первый способ:
сначала замариновать в смеси из 4 столовых ложек соевого соуса, 1 чайной ложки меда, щепотки соли и пол стакана воды. Оставить на два часа. Затем курицу поварить в кипящей воде три минуты и обжарить в сковороде до готовности. Филе должно приобрести необычный сладковатый вкус.

Второй способ: варить филе 3 минуты в кипящей воде. Затем обжарить в сковородке до готовности.

Когда курица будет готова, мелко нарежьте ее и уложите на большую плоскую тарелку. Это будет ваш первый слой салата. Вторым слоем натрите на крупной терке картофель. Третьим выложите натертое яблоко. Четвертым слоем тертую морковь. Пятым слоем порезанные кольцами маринованные хрустящие корнишоны. Шестым - тертый яичный белок. Все слои смазываем небольшим количеством майонеза.

Затем повторяем все снова, но вместо яблока добавляем порезанные кольцами крупные сладкие виноградины. Они придадут салату необыкновенную свежесть и особый экстравагантный вкус. Вместо яичного белка кладем тертый желток.

Салат нужно поставить в холодильник на три часа и подавать к столу охлажденным. Весеннее настроение не заставит себя ждать. Приятного аппетита!

Добавил(a) : Evgen
07-03-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна