Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Десертное желе – клубника, кофе, сметана

    Десертное желе – клубника, кофе, сметана
    • Время приготовления: 2 часа

    Ингредиенты

    • Молоко
    • Сахар
    • Кофе
    • Желатин

    Способ приготовления

    • Десертное желе – клубника, кофе, сметана Молоко нальем в блендер, положим сахар, ванилин и помытую клубнику. А также добавим разведённый по инструкции производителя желатин.
    • Десертное желе – клубника, кофе, сметана Установим чашу на блок питания прибора и взобьем молочную массу, которую нальем в любую форму и отправим застывать в холодильник.
    • Десертное желе – клубника, кофе, сметана Принимаемся за кофейное желе. Поставим на плиту воду, добавим сахар и кофе. Закипятим и уберем с огня. Кофе дадим остыть до комнатной температуры, а потом нальем разведённый желатин по инструкции производителя и перемешаем.
    • Десертное желе – клубника, кофе, сметана Нальем кофе в любую форму и отправим застывать в холодильник.
    • Десертное желе – клубника, кофе, сметана Застывшее клубничное и кофейное желе равномерно разложим по формочкам.
    • Десертное желе – клубника, кофе, сметана Принимаемся за сметану. Выложим ее в чашу блендера, положим сахар, нальем разведённый желатин по инструкции производителя и взобьем до увеличения объема массы в два раза.
    • Десертное желе – клубника, кофе, сметана Сметанное желе нальем в формочки, которые отправим застывать в холодильник. Приятного охлаждения!
    Десерты Желе
 

Рецепты / Десерты / Желе / Десертное желе – клубника, кофе, сметана

Десертное желе – клубника, кофе, сметана  - Желе - Десерты - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 2 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Десертное желе – клубника, кофе, сметана

Рецепт:

Сегодня мы будем готовить по настоящему французский десерт – желе. Именно его любителям мой рецепт и посвящается. Если вы никогда его не готовили, я вам помогу освоить этот раздел кулинарии и сделаю процесс приготовления быстрым и увлекательным.

В этом десерте я соединила два любимых многими ингредиента – клубнику и кофе, которые залила взбитой сметаной. Такое сочетание продуктов дали желе превосходный вкус, манящий аромат и божественную структуру.

Для его приготовления необходимо будет купить сметану с самым большим процентом жирности, тогда желе будет вкуснее. Клубничку можно использовать как свежую, так и замороженную. Любителям кофе советую в десерт применить кофе заварной, а если будете делать желе деткам, то замените его на какао. Формочки выберите стеклянные, чтоб было видно красивую окраску десерта.

Ну, вот в принципе и все необходимые советы. Теперь давайте приступим к приготовлению нашего желе.

Для клубничного желе:

Молоко – 0,5 литра

Сахар – по вашему вкусу

Клубника – 200 грамм

Для кофейного желе:

Кофе – 1,5 ст.л.

Вода – 300 мл.

Сахар – по вашему вкусу

Для сметанного желе:

Сметана – 400 мл.

Сахар – по вкусу

Для всех желе:

Желатин – 40 грамм

Черный шоколад для украшения 

Молоко нальем в блендер, положим сахар, ванилин и помытую клубнику. А также добавим разведённый по инструкции производителя желатин.
Десертное желе – клубника, кофе, сметана


Установим чашу на блок питания прибора и взобьем молочную массу, которую нальем в любую форму и отправим застывать в холодильник.
Десертное желе – клубника, кофе, сметана


Принимаемся за кофейное желе. Поставим на плиту воду, добавим сахар и кофе. Закипятим и уберем с огня. Кофе дадим остыть до комнатной температуры, а потом нальем разведённый желатин по инструкции производителя и перемешаем.
Десертное желе – клубника, кофе, сметана


Нальем кофе в любую форму и отправим застывать в холодильник.
Десертное желе – клубника, кофе, сметана


Застывшее клубничное и кофейное желе равномерно разложим по формочкам.
Десертное желе – клубника, кофе, сметана


Принимаемся за сметану. Выложим ее в чашу блендера, положим сахар, нальем разведённый желатин по инструкции производителя и взобьем до увеличения объема массы в два раза.
Десертное желе – клубника, кофе, сметана


Сметанное желе нальем в формочки, которые отправим застывать в холодильник. Приятного охлаждения!
Десертное желе – клубника, кофе, сметана


Добавил(a) : Наталья
14-07-2014

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна