Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Баклажаны, запеченые под сыром

    Баклажаны, запеченые под сыром
    • Время приготовления: 50 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Сыр
    • Помидоры
    • Баклажан
    • Масло подсолнечное

    Способ приготовления

    • Баклажаны, запеченые под сыромРежем баклажаны кружочками, солим с обеих сторон и выкладываем в форму для запекания. Форму предварительно нужно смазать подсолнечным маслом, чтобы не пригорело.
    • Баклажаны, запеченые под сыромНа баклажаны кладем кусочки (кружки) помидора. Можно по целому кружку, можно по половине, в зависимости от размеров помидора и баклажана.
    • Баклажаны, запеченые под сыромСледующим слоем кладем по 1 чайной ложке соуса на каждый кусок баклажана и сверху по ломтику сыра. Сыр можно класть не ломтиками, а потереть.
    • Баклажаны, запеченые под сыромИ ставим все это в духовку на 30 минут.
    Закуски Овощные закуски
 

Рецепты / Закуски / Овощные закуски / Баклажаны, запеченые под сыром

Баклажаны, запеченые под сыром - Овощные закуски - Закуски - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 50 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Баклажаны, запеченые под сыром

Рецепт:

2 маленьких баклажана
2 небольших помидора
Подсолнечное масло
Соль
100 гр. томатного соуса "Болоньез" (или какого-нибудь другого томатного)
100-150 гр. сыра

Режем баклажаны кружочками, солим с обеих сторон и выкладываем в форму для запекания. Форму предварительно нужно смазать подсолнечным маслом, чтобы не пригорело.
Баклажаны, запеченые под сыром


На баклажаны кладем кусочки (кружки) помидора. Можно по целому кружку, можно по половине, в зависимости от размеров помидора и баклажана.
Баклажаны, запеченые под сыром


Следующим слоем кладем по 1 чайной ложке соуса на каждый кусок баклажана и сверху по ломтику сыра. Сыр можно класть не ломтиками, а потереть.
Баклажаны, запеченые под сыром


И ставим все это в духовку на 30 минут.
Баклажаны, запеченые под сыром


Добавил(a) : Евген
21-11-2010

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна