Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Жульен из белых грибов

    • Время приготовления: 40 минут

    Ингредиенты

    • Молоко
    • Соль
    • Сыр
    • Грибы
    • Лук репчатый
    • Мука пшеничная
    Закуски Овощные закуски
 

Рецепты / Закуски / Овощные закуски / Жульен из белых грибов

Время приготовления Время приготовления: 40 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Жульен из белых грибов

Рецепт:

Разнообразить свое меню в туристическом походе в лес во время грибного сезона, отлично помогут простейшие рецепты походной кухни. Основное требование к таким блюдам – это наличие грибов и соответственно желания немного покухарить.

Ингредиенты
1 кг. белых грибов
1 ст. ложка муки
1 стакан молока
100 гр. сыра
Соль по вкусу
1 луковица

Почистив и помыв белые грибы, следует поджарить их с луком до готовности. Посолить. Затем столовую ложку муки размешиваем в 0,5 стакана воды и добавляем в грибы.

Для приготовления такого блюда в походе, обязательно наличие сухого молока, а еще лучше сливок, которые также следует развести в кипяченой воде и залить полученной смесью грибы.

Жульен следует довести до кипения, а сверху покрошить немного зелени. Все, аппетитный жульен готов. Его можно подавать к походному столу.

Если у вас с собой имеется сыр, можно добавить немножко в грибы. Результат получится просто ошеломляющий. Белые грибы в таком блюде можно с успехом заменить подосиновиком или подберезовиком.

По такому простому рецепту можно приготовить белые грибы и в домашних условиях или на даче, смело экспериментируя с дополнительными ингредиентами, которые не всегда есть под рукой во время туристического похода.

Добавил(a) : Evgen
24-02-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна