Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Салат из рыбной консервы

    • Время приготовления: 30 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Яйцо куриное
    • Сыр
    • Масло сливочное
    • Лук репчатый
    • Майонез
    • Шпроты
    Салаты Салаты из рыбы
 

Рецепты / Салаты / Салаты из рыбы / Салат из рыбной консервы

Время приготовления Время приготовления: 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Салат из рыбной консервы

Рецепт:

Рецепт такого рыбного салата родом из Германии, он пришел к нам в петровские времена вместе с иными активно перенимаемыми в то время традициями развитого европейского общества.

Приготовление этого уникального салата весьма просто и не очень затратно, а его ингредиенты доступны каждому, поскольку продаются в любом ближайшем к вам магазине.

Ингредиенты
1 банка рыбной консервы в масле, например шпроты
6 яиц
Соль по вкусу
Майонез
1 луковица среднего размера
50-60 гр. сливочного масла
50 гр. сыра твердых сортов

Приготовление
Для приготовления первого слоя нашего салата необходимы яйца и любые рыбные консервы в масле. Сварите вкрутую 6 куриных яиц и отделите белки от желтков. Рыбные консервы выложить в миску и измельчить их вилкой. Яичные белки мелко порезать ножом и смешать с рыбой. Затем выложить из полученной массы первый слой салата.

Полученный первый слой солится по вкусу и заливается сверху майонезом. Для приготовления верхнего слоя салата необходимо мелко нарезать одну среднего размера луковицу, предварительно заморозить сливочное масло (примерно 50-60 граммов) и приготовить небольшой кусочек сыра твердых сортов.

На первый слой салата, размещенный в соответствующей посуде, сначала укладываем мелко нарезанный лук, затем сверху натираем на терке сливочное масло и немного сыра и вновь заливаем наш салат майонезом.

В окончании приготовления салата, на него необходимо сверху посыпать перетертый пальцами яичный желток. Для придания салату помимо отличного вкуса, еще и эстетичного вида, его необходимо украсить сверху зеленью.

Посуду с получившимся салатом следует поставить на некоторое время в холодильник для остывания. Все, приготовление салата окончено, можно приступать к его дегустации. Приятного аппетита.

Добавил(a) : Evgen
12-03-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна