Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Тушеные кабачки с морковью

    Тушеные кабачки с морковью
    • Время приготовления: 40 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Масло растительное
    • Кабачки
    • Томатная паста

    Способ приготовления

    • Тушеные кабачки с морковьюКабачки необходимо промыть и нарезать кружочками средней толщины, примерно как вы режете на жарку. Морковь также очистить и натереть на крупной терке. Луковицу мелко порезать. Теперь берем кастрюлю и выкладываем слоями. Кладем слой кабачков, сверху немного моркови и лука. Чередуем слоя, пока не закончатся ингредиенты. Каждый шар не забываем посолить. Теперь налейте сверху 0.5 стакана холодной воды, 2-3 ст.л. томатной пасты (можно заменить томатным соком или свежим помидором) и 2 ст.л. любого растительного масла, лучше, если это будет оливковое. Ставим кастрюльку с кабачками на средний огонь и тушим до готовности.
    • Тушеные кабачки с морковьюПриятного аппетита!
    Горячие блюда Овощные блюда
 

Рецепты / Горячие блюда / Овощные блюда / Тушеные кабачки с морковью

Тушеные кабачки с морковью - Овощные блюда - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 40 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Тушеные кабачки с морковью

Рецепт:

Кабачки по такому рецепту получаются очень нежными и вкусными. Кроме того, в отличие от жареных, тут не нужно использовать яйца и муку, благодаря чему блюдо получается низкокалорийным.

Для блюда вам потребуется:
- 1 молодой кабачок (если он не молодой, то очистите его от кожуры)
- 1 большая морковь (лучше брать сочную)
- 1 луковица
- растительное масло
- томатная паста
- соль, специи

Кабачки необходимо промыть и нарезать кружочками средней толщины, примерно как вы режете на жарку. Морковь также очистить и натереть на крупной терке. Луковицу мелко порезать. Теперь берем кастрюлю и выкладываем слоями. Кладем слой кабачков, сверху немного моркови и лука. Чередуем слоя, пока не закончатся ингредиенты. Каждый шар не забываем посолить. Теперь налейте сверху 0.5 стакана холодной воды, 2-3 ст.л. томатной пасты (можно заменить томатным соком или свежим помидором) и 2 ст.л. любого растительного масла, лучше, если это будет оливковое. Ставим кастрюльку с кабачками на средний огонь и тушим до готовности.
Тушеные кабачки с морковью


Приятного аппетита!
Тушеные кабачки с морковью


Добавил(a) : SHIZA
08-09-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна