Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Морковь в сметанном соусе

    • Время приготовления: 1 час 20 минут

    Ингредиенты

    • Сметана
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Мука пшеничная
    • Укроп свежий
    • Петрушка свежая
    Горячие блюда Овощные блюда
 

Рецепты / Горячие блюда / Овощные блюда / Морковь в сметанном соусе

Время приготовления Время приготовления: 1 часов 20 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Морковь в сметанном соусе

Рецепт:

Это вкусное блюдо будет всегда отличным гарниром к мясным блюдам.

Необходимые продукты найдутся в любом холодильнике:
- 300г. моркови
- 50г репчатого лука
- 1 ст. л муки
- 100г сметаны
- зелень
- соль
- перец по вкусу

Отвариваем морковь, чистим ее и нарезаем крупными кубиками. Лук нужно тонко нашинковать, обжарить до прозрачности, добавить морковь, муку. Хорошо перемешать и влить слегка разбавленную сметану. Посолить, поперчить и поставить томиться в духовку на 30 минут.
Мой совет: Вкус тушеной моркови будет необычным, если сырую тертую морковь перемешать с 0,5 ч. ложки имбиря и сахаром. Для пикантности можно добавить распаренный чернослив, нарезанный соломкой. Класть за 7-10 минут до готовности моркови. Кроме того, морковь прекрасно сочетается с алкоголем: ее можно тушить с красным вином и корицей, запекать с коньяком и сливочным маслом. С тертой морковью можно также приготовить печенье или пирог.

Добавил(a) : Olga
01-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна