Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Трюфель с яблоками и клюквой

    Трюфель с яблоками и клюквой
    • Время приготовления: 10 часов

    Ингредиенты

    • Молоко
    • Сахар
    • Лимон
    • Яблоки
    • Сахарная пудра
    • Клюква
    • Джем
    • Сухой сливочный крем

    Способ приготовления

    • Трюфель с яблоками и клюквойГотовое блюдо
    Десерты Фруктово-ягодные десерты
 

Рецепты / Десерты / Фруктово-ягодные десерты / Трюфель с яблоками и клюквой

Трюфель с яблоками и клюквой - Фруктово-ягодные десерты - Десерты - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 10 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Трюфель с яблоками и клюквой

Рецепт:

(Рецепт рассчитан на 8 персон, готовится около 45 минут + заморозка крема. Содержит 581 калорию на каждого человека).

Для приготовления понадобится:

Клюква – 250 гр.
Очищенные яблоки с вырезанной серединой – 680 гр.
Сахар – 300 гр.
Лимонный сок – 2 лимона
Маленькие бисквитные коржики – 8 шт.
Абрикосовый джем – 175 гр.
Сахарная пудра – 50 гр.
Молоко – 600 мл.
Сухой сливочный крем – 1 пакетик.

Предварительно:

1. Сделать крем, используя сахарную пудру, сахар, сухой порошковый крем и молоко. Взбивать крем миксером до густой однообразной массы. Поставить в холодильник на ночь.

Затем:

2. Положить клюкву и яблоки в отдельные кастрюли, добавив к ягодам 1 ложку сахара, а в яблоки 175 гр. сахара и лимонный сок. Закрыть кастрюли крышками и варить до тех пор, пока ягоды не станут мягкими, а яблоки не разбухнут. После того, как фрукты и ягоды приготовились, вылить воду из кастрюлей.
3. Намазать бисквитные коржики джемом и поместить каждый в большую отдельную чашку, посыпая сверху сваренными ранее яблоками и клюквой. Несколько ягод оставить для украшения.
4. Сверху украсить кремом и клюквой.

Готовое блюдо
Трюфель с яблоками и клюквой


Добавил(a) : Olga
17-05-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна