Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Томатный суп с копченостями

    Томатный суп с копченостями
    • Время приготовления: 2 часа 30 минут

    Ингредиенты

    • Говядина
    • Соль
    • Грибы
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Чеснок
    • Укроп свежий
    • Петрушка свежая
    • Масло растительное
    • Перец болгарский
    • Грудинка
    • Карри
    • Томаты в собственном соку

    Способ приготовления

    • Томатный суп с копченостямиСначала поставить варить говядину. 3-х литровая кастрюля, после закипания варить 2 часа. Посолить. На растительном масле обжарить грибы, пока из них не выпарится вода. Туда же добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Посолить.
    • Томатный суп с копченостямиДобавить нарезанные перец и грудинку.
    • Томатный суп с копченостямиДобавить томаты, и нарезанную морковь, перемешать. Тушить минут 10.
    • Томатный суп с копченостямиСодержимое сковороды выложить в кастрюлю со сваренным мясом. Добавить зелень.
    Первые блюда Мясные супы
 

Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Томатный суп с копченостями

Томатный суп с копченостями - Мясные супы - Первые блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 2 часов 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Томатный суп с копченостями

Рецепт:

1 кг. говяжьего супового набора
1 луковица
1 морковь
500 гр. шампиньонов (свежих или замороженных)
3 зубчика чеснока
Карри
1 болгарский перец
200 гр. грудинки
100 гр. томатов в собственном соку
Свежий укроп и петрушка
Масло растительное
Соль

Сначала поставить варить говядину. 3-х литровая кастрюля, после закипания варить 2 часа. Посолить. На растительном масле обжарить грибы, пока из них не выпарится вода. Туда же добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Посолить.
Томатный суп с копченостями


Добавить нарезанные перец и грудинку.
Томатный суп с копченостями


Добавить томаты, и нарезанную морковь, перемешать. Тушить минут 10.
Томатный суп с копченостями


Содержимое сковороды выложить в кастрюлю со сваренным мясом. Добавить зелень.
Томатный суп с копченостями


Добавил(a) : Евген
03-04-2014

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна