Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Шашлык с каштанами

    Шашлык с каштанами
    • Время приготовления: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Яйцо куриное
    • Масло сливочное
    • Колбаса вареная
    • Лук репчатый
    • Сухари панировочные
    • Бекон
    • Сосиски
    • Петрушка свежая
    • Лавровый лист
    • Лимон
    • Бульонные кубики
    • Масло оливковое
    • Каштаны

    Способ приготовления

    • Шашлык с каштанамиГотовое блюдо
    Горячие блюда Шашлыки
 

Рецепты / Горячие блюда / Шашлыки / Шашлык с каштанами

Шашлык с каштанами - Шашлыки - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 30 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Шашлык с каштанами

Рецепт:

На 8 персон, 256 калорий на каждого человека.

Для приготовления понадобится:

Пакет очищенных замороженных каштанов или свежих - 500 гр.
Бульонный куриный кубик – 1 шт.
Масло сливочное
Очищенный и мелко прорезанный репчатый лук – 1 головка
Свиная колбаса хорошего качества – 450 гр.
Свежие белые сухари – 25 гр.
Мелко порубленная петрушка – 3 маленьких пучка
Смесь сушеных трав – по вкусу
Мелко натертая цедра лимона – 1 лимон
Крупное яйцо – 1 шт.
Сосиски – 16 шт.
Бекон – 8 ломтиков
Красный репчатый лук – для украшения
Лавровый лист – для гарнира
Оливковое масло

1. Поместить каштаны и куриный кубик в кастрюлю с водой, так, чтобы вода покрывала каштаны. Довести до кипения, затем снизить температуру и варить до тех пор, пока каштаны не станут мягкими. После того, как каштаны сварились, вынуть их, остудить, и сделать из них пюре.

2. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить к нему лук, и жарить до полного приготовления. После того, как лук поджарился, добавить каштановое пюре, и остальные ингредиенты (сушеные травы, цедру лимона, яйцо). Массу приправить зеленью и сделать из нее 16 шариков. Обмокнуть каждый шарик в сухари. Прогреть духовку до 180 С.

3. На приготовленные заранее шпажки надеть шарики, чередуя их с гарниром: бекон, сосиски, лавровый лист, свиная колбаса, красный репчатый лук. Выложить готовые шпажки на противень, обмазать шашлык с каштанами оливковым маслом и готовить при заданной температуре 30 минут.

Готовое блюдо
Шашлык с каштанами


Добавил(a) : Olga
17-05-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна