Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Рулетики с овощами на гриле

    • Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Морковь
    • Курица
    • Лук зеленый
    • Перец болгарский
    • Кориандр
    • Уксус
    • Сельдерей
    Горячие блюда Блюда из птицы
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из птицы / Рулетики с овощами на гриле

Время приготовления Время приготовления: 1 часов | Тип приготовления: Открытый огонь / Угли | Комментарии | Печать

Рулетики с овощами на гриле

Рецепт:

Блюдо рассчитано на четыре порции.
Ингредиенты:
- зеленый лук или лук-порей
- четыре кусочка филе куриной грудки
- любая зелень по вкусу
- стебель сельдерея
- одна морковь
- один сладкий перчик
- черный молотый перец
- чайная ложка кориандра
- соль по вкусу
- винный или яблочный уксус

Приготовление
Каждый кусочек филе разрезаем вдоль пополам. Раскладываем в один слой на доске и отбиваем. Мясо отбивают, накрыв его пищевой пленкой, чтобы сохранить всю сочность. Чистим лук-порей, сладкий перец и морковь. Сельдерей, лук и морковь нарезаем небольшими брусочками, сбрызгиваем овощи винным или яблочным уксусом и оставляем мариноваться приблизительно на пятнадцать минут. Далее каждый кусочек перчим и солим по вкусу. Приправляем кориандром, а чтобы рулетики были очень сочными, поливаем их растительным маслом. Затем выкладываем на куриное филе по два брусочка лука-порея, сладкого перца, зелень и морковь. Каждый кусочек грудки аккуратно сворачиваем рулетиками, а края скрепляем обычными зубочистками или перевязываем нитками. Готовим рулетики на гриле, обжариваем их с каждой стороны до золотистой корочки. Во время приготовления можно поливать филе сухим белым вином. Выкладываем рулетики на широкую тарелку, оформляем блюдо томатами и зеленью.

Добавил(a) : Oxot
16-05-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна