Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Мясной пирог с грибами и желе

    Мясной пирог с грибами и желе
    • Время приготовления: 2 часа

    Ингредиенты

    • Свинина
    • Говядина
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Яйцо куриное
    • Грибы
    • Лук репчатый
    • Чеснок
    • Лук зеленый
    • Желатин
    • Миндаль
    • Масло оливковое
    • Мускатный орех
    • Майоран

    Способ приготовления

    • Мясной пирог с грибами и желеГотовый пирог
    • Мясной пирог с грибами и желеГотовый пирог
    Выпечка Пироги
 

Рецепты / Выпечка / Пироги / Мясной пирог с грибами и желе

Мясной пирог с грибами и желе - Пироги - Выпечка - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 2 часов | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Мясной пирог с грибами и желе

Рецепт:

Продукты:
500 г вареного мяса (свинина + говядина)
500 г грибов
4-6 столовые ложки оливкового масла
2 средних луковицы
1-2 зубчика чеснока
2 небольших яйца (отделить белок от желтка)
Соль и перец
Мускатный орех
Майоран

Дополнительно:
Блюдо (глубиной не менее 5 см)
1 стакан бульона
2 чайные ложки желатина
Жменька (горсточка) хлопьев миндаля
Накрошенный зеленый лук

Способ приготовления:
Грибы и лук и разрезать на четыре части. Добавить отжатый в прессе чеснок, 2 столовые ложки оливкового масла и жарить на среднем огне (запах обалдеть!).

Мясо, жареные грибы и лук, два или даже три раза прокрутить на мясорубке или кухонном комбайне для получения однородного фарша. Тщательно перемешать с оливковым маслом и яичными желтками.


Белки со щепоткой соли взбить миксером. Добавить в фарш. Все аккуратно перемешать и приправить по вкусу солью, перцем, тертым мускатным орехом, и майораном.

Смазать блюдо оливковым маслом. Поместить в него приготовленный фарш. Смазать верхнюю часть фарша так же оливковым маслом.
Выпекать около 1 часа в предварительно разогретой духовке при температуре 170-180 °С. После, остудить и поставить в прохладное место.

Готовим желе
Желатин залить 1/4 стакана воды и оставить набухать (примерно 5-10 минут).

Украсить верхнюю часть выпечки миндалем и зеленью, залить желатином и поставить в прохладное место. Мясной пирог с грибами и желе готов!

Готовый пирог
Мясной пирог с грибами и желе


Готовый пирог
Мясной пирог с грибами и желе


Добавил(a) : Oxot
22-06-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна