Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Тушеные куриные желудки

    Тушеные куриные желудки
    • Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Укроп свежий
    • Масло растительное

    Способ приготовления

    • Тушеные куриные желудкиЖелудки как следует промыть, удалить внутреннюю желтую пленку. Очищенные желудки разрезать на половинки.
    • Тушеные куриные желудкиЛук вымыть, мелко накрошить. Затем выложить его в нагретый сотейник с маслом и обжарить. Лук должен приобрести мягкость и прозрачность.
    • Тушеные куриные желудкиТем временем вымыть морковку, очистить ее, ополоснуть, натереть на терке (лучше выбрать крупную). Выложить морковь к луку и обжарить три минуты.
    • Тушеные куриные желудкиПорезанные желудки отправить в сотейник к морковке и луку, перемешать.
    • Тушеные куриные желудкиЗалить все стаканом кипятка и тушить около 40 минут или чуть больше. Если вода у вас будет слишком сильно выкипать, ее можно доливать. Готовность желудков легко определить по их мягкости. За 15 минут до окончания тушения блюдо следует поперчить и посолить.
    • Тушеные куриные желудкиПрямо перед подачей посыпать желудки измельченной зеленью укропа. К ним на гарнир неплохо подходит рис, отварной картофель, различные макаронные изделия, картофельное пюре, гречка. Приятного аппетита!
    Горячие блюда Блюда из печени, почек, желудков
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из печени, почек, желудков / Тушеные куриные желудки

Тушеные куриные желудки - Блюда из печени, почек, желудков - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Тушеные куриные желудки

Рецепт:

Несмотря на дешевизну и неказистый вид куриных желудков, из них можно приготовить блюдо очень даже вкусное. Готовится этот продукт легко и никакой специальной обработки и подготовки не требует.

Необходимые ингредиенты:
Репчатый лук - 1 головка
Масло растительное - 40 мл
Куриные желудки - 600 грамм
Морковь - 1 штука
Соль
Укроп
Перец

Желудки как следует промыть, удалить внутреннюю желтую пленку. Очищенные желудки разрезать на половинки.
Тушеные куриные желудки


Лук вымыть, мелко накрошить. Затем выложить его в нагретый сотейник с маслом и обжарить. Лук должен приобрести мягкость и прозрачность.
Тушеные куриные желудки


Тем временем вымыть морковку, очистить ее, ополоснуть, натереть на терке (лучше выбрать крупную). Выложить морковь к луку и обжарить три минуты.
Тушеные куриные желудки


Порезанные желудки отправить в сотейник к морковке и луку, перемешать.
Тушеные куриные желудки


Залить все стаканом кипятка и тушить около 40 минут или чуть больше. Если вода у вас будет слишком сильно выкипать, ее можно доливать. Готовность желудков легко определить по их мягкости. За 15 минут до окончания тушения блюдо следует поперчить и посолить.
Тушеные куриные желудки


Прямо перед подачей посыпать желудки измельченной зеленью укропа. К ним на гарнир неплохо подходит рис, отварной картофель, различные макаронные изделия, картофельное пюре, гречка. Приятного аппетита!
Тушеные куриные желудки


Добавил(a) : Oxot
25-03-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна