Юмор
Проверка финских нано технологий
Инструкция. Отпиливаем от бревна столбик размером с полметра
Нарезаем его на сегменты
Забиваем в середку бревна бумагу и щепок для розжига
Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем
Конфорка разгорается
Когда конфорка разгорелась, ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем немного растительного масла
Бросаем мясо
Подкидываем к ней картофан
Лучше всего использовать сковороду из чугуна, ибо она тяжелее, а следовательно и более устойчива при помешивании, за ручку не возьмешься, кругом бушует пламя. Обжариваем картофан, бросаем лук
Под финиш кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же убираем с огня
После приготовления картофана наша конфорка еще полна сил и энергии
Поэтому вскипятим чайку...