Юмор
Проверка финских нано технологий
Инструкция. Отпиливаем от бревна столбик размером с полметра

Нарезаем его на сегменты

Забиваем в середку бревна бумагу и щепок для розжига

Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем

Конфорка разгорается

Когда конфорка разгорелась, ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем немного растительного масла

Бросаем мясо

Подкидываем к ней картофан

Лучше всего использовать сковороду из чугуна, ибо она тяжелее, а следовательно и более устойчива при помешивании, за ручку не возьмешься, кругом бушует пламя. Обжариваем картофан, бросаем лук

Под финиш кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же убираем с огня

После приготовления картофана наша конфорка еще полна сил и энергии

Поэтому вскипятим чайку...




