![](/img/raspor.gif)
Кулинарные cтатьи
![Уксус](/upload/image/Staties/uksus.jpg)
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
![Итальянский шоколад](/upload/image/Staties/chokolad2.jpg)
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
![10 интересных фактов о джине](/upload/image/Staties/gin.jpg)
1. Джин – английский национальный напиток, однако родина его – Нидерланды. Там его начали изготавливать в 17 веке, в Англии же он получил...
![Вы и Магги](/upload/image/Staties/maggi.jpg)
Во всем мире Магги славится, прежде всего, своими бульонными кубиками. Знаете ли вы, что с помощью маленького бульонного кубика Магги...
![Кухонная утварь](/upload/image/Staties/posuda.jpg)
Поговорим о посуде или кухонной утвари! В чем же мы готовим пищу? Какой посуде нужно отдать предпочтение и чем оснастить свою кухню?
![Виды кваса](/upload/image/Staties/kvas.jpg)
Для избавления от жажды в летний зной, многие жители мегаполисов и не только прибегают к исконно русскому напитку - квасу. И не зря.
![Банановый хлеб](/upload/image/Staties/hleb_banan.jpg)
Ничто не способно напомнить о родном доме так, как запах свежевыпеченного хлеба. Немногие знают о том, что в Америке большой популярностью...
![Пальмовое масло в молочных продуктах](/upload/image/Staties/palm_oil.jpg)
Сейчас в магазинах встречается множество товаров, в составе которых присутствуют растительные жиры. Массовая доля содержания этих...
![Использование консервного ножа](/upload/image/Staties/2389800_14.jpg)
Просто удивительно, как много людей не знают, как использовать консервный нож правильно. Эта статья поможет тем людям, которые нуждаются...
![Докторская колбаса: советы по выбору](/upload/image/Staties/doctorskaya.jpg)
Докторская колбаса появилась еще в далеком 1936 году. Она была разработана по требованию правительства и впервые была выпущена заводом...
![Как выбрать качественную сметану](/upload/image/Staties/smetana2.jpg)
Ну, кто не любит хорошую сметану? Наверное, таких людей очень мало. Так как со сметаной практически все блюда приобретают какой-то необычный...
![Каштановый мед](/upload/image/Staties/med_kash.jpg)
Каштановый мёд имеет темный цвет, и чем он темнее, тем насыщеннее его запах. Вы вряд ли встретите каштановый мед двух одинаковых видов.
![Выбираем охлажденную курицу](/upload/image/Staties/chicken.jpg)
Курица, пожалуй, самый популярный продукт на нашем столе. Потому что: дешево, сытно и вкусно. Но как выбрать самую хорошую и свежую курицу?
![Питательные и полезные свойства клюквы](/upload/image/Staties/klukva2.jpg)
Удивительная дикорастущая ягода – клюква отличается богатым содержанием фитонутриентов, в частности, проантоцианидинами, которые...
![Как правильно подобрать ароматические травы к любимому блюду?](/upload/image/Staties/pryanosti2.jpg)
Готовим со свежими ароматическими травами. Когда вы готовите со свежими ароматическими травами, единственное правило, которым...
![Питательная ценность и полезные свойства тмина](/upload/image/Staties/tmin.jpg)
В традиционной кухне европейских стран, тмин является одной из любимых специй, которые жители этих стран добавляют в острые блюда.
![Выбираем молочные продукты](/upload/image/Staties/milk_tvorog.jpg)
Заходя в продуктовый магазин, мы в первую очередь смотрим на сроки годности и качество упаковки. И это правильно. Но, к сожалению, не всегда...
![Не все соки одинаково полезны](/upload/image/Staties/soki.jpg)
Соки прямого отжима особой популярностью в России не пользуются. Оно и понятно стоимость такого сока довольно велика. А вот...
![Черника и ее полезные свойства](/upload/image/Staties/blueberry.jpg)
Сладкая, сочная черника является богатым источником природных пигментных антиоксидантов – про-антоцианина. Эти крошечные круглые ягодки...
![Полезные свойства бразильского ореха](/upload/image/Staties/brazil_oreh.jpg)
Ботанически дерево бразильского ореха принадлежит семейству Лецитисовые, роду: Бертолетия. Основной ареал произрастания деревьев...