Горячие блюда / Блюда из колбасных изделий
Ингредиенты на 6 порций:Для приготовления котлет:630 гр. черные кровяные колбасы11 гр. корень имбиря1 гр.
Кулинарных рецептов: 461
|
||
|
||
Разделы статейАвторизацияНовостиТегиРецепт |
Статьи / О продуктах / Ананас: король тропических фруктовПрародиной ананаса является Парагвай и Южная Бразилия. В Гваделупе его называют «Nana meant» – изысканный фрукт. Когда Христофор Колумб высадился в тех краях в 1493 году, ананасы были преподнесены ему туземцами в качестве приветственного подарка. Он стал не первым европейцем, которому довелось отведать этот необычайный плод. С помощью португальских мореплавателей ананас уже в 16 веке попал в Африку, Индию и Испанию. А уже к концу 16 столетия он «вошел в моду» и в Европе. В наше время ананас можно без преувеличения назвать самым популярным тропическим фруктом, обладающим неповторимым вкусом и ароматом. Долгое время наибольшим производителем ананаса были Гавайи, где раньше всех стали выращивать и перерабатывать ананасы в промышленных объемах (в том числе и в жестяных банках). Сегодня выращивание ананасов осуществляется во всем мире, где это допускают климатические условия. В Европе (в Испании и на Азорских островах) ананасы тоже выращивают, но только под стеклом, так как этого требует теплолюбивость растения. Рецепты по теме:Котлеты с яблоками, ананасами и малиновым пюре Горячие блюда / Блюда из колбасных изделий Ингредиенты на 6 порций:Для приготовления котлет:630 гр. черные кровяные колбасы11 гр. корень имбиря1 гр. Фото рецепта: 14 | Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Говядина с ананасом по-итальянски Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины Итальянское блюдо «Говядина с ананасом» станет украшением праздничного стола. Изысканное блюдо служит прекрасной закуской под красное вино. Для приготовления деликатеса вам потребуется:- один небольшой ананас- 200 граммов говяжьей мякоти- 2 столовых ложки соевого соуса- один зубчик чеснока- 2 столовых ложки оливкового масла- чайная ложка лимонного сока- 4 листа зелёного салата. Фото рецепта: 4 | Рейтинг: 4 | Комментариев: 0 | Подробнее » |
|