Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

 

Рецепты / Горячие блюда

Жареное мясо с грибами
Жареное мясо с грибами
Горячие блюда / Блюда из свинины
500гр мяса, 1 луковица, 200гр грибов, 2 помидора, майонез. . .
 
Мясо в горшочке
Мясо в горшочке
Горячие блюда / Блюда из свинины
Порция на двоих: 4 картофелины, 1 не очень мелкая морковь, средняя луковица, 100гр грибов (замороженных или свежих), 200гр свинины, сушеный укроп. . .
 
Тушеное мясо под сыром
Тушеное мясо под сыром
Горячие блюда / Блюда из свинины
На 200гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу). . .
 
Пельмени
Пельмени
Горячие блюда / Блюда из свинины
Несмотря, казалось бы, на простоту приготовления пельменей - вскипятил воду и забросил, можно приготовить так, чтобы было значительно вкуснее! На 30 пельменей - 1,5л воды, бульонный кубик и сушеный укроп. . .
 
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Горячие блюда / Блюда из фарша
На 6 крупных перцев - 150гр риса, 1 чайная ложка соли, 400гр фарша, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, примерно 150гр кетчупа, 1 крупная морковь. . .
 
Индейка «скромница»
Индейка «скромница»
Горячие блюда / Блюда из птицы
Вам потребуется: 1 индейка, 200 г пшеничных сухарей, 100 г сметаны, тмин, соль, черный перец. Способ приготовления:Половину сухарей растолките и смешайте с солью, тмином и перцем. Индейку жирно намажьте очень густой сметаной и хорошо обсыпьте сухарями.
 
Гусь по-флотски
Гусь по-флотски
Горячие блюда / Блюда из птицы
Вам потребуется: 1 гусь, 500 г фигурных макарон, 500 г свинины, 100 г сала, 1 кочан капусты, 2 банки майонеза, 2 головки чеснока, зелень, черный перец, соль. Способ приготовления:Измельчите чеснок, перемешайте его с майонезом. Гуся помойте, положите в гусятницу и отварите до полуготовности.
 
Райский остров
Райский остров
Горячие блюда / Овощные блюда
Это блюдо распространено в деревенской местности, где есть собственное хозяйство. Для его приготовления не требуется ничего сверхъестественного. Для порции на двух человек (обычная сковорода) нам понадобится:- 2 болгарских перца- 3-4 яйца- петрушка- укроп- небольшой кусок батона- соль и перец.
 
Пудинг из мяса и почек
Пудинг из мяса и почек
Горячие блюда / Блюда из печени, почек, желудков
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 4 ч. Блюдо рассчитано на 4 порции.
 
Телятина с рисом и грибами
Телятина с рисом и грибами
Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины
Ингредиенты на 4 порции:мякоть телятины 500 грис 200 глисички 200 гвёшенки 200 г лук репчатый 2 головкисметана 1/2 стаканабульон 7 стакановзелень петрушкичеснок 1 зубчикмасло растительное 2 ст. ложкисоль, перец молотый черныйСпособ приготовления:1. Одну луковицу мелко нарежьте, обжарьте на масле, положите в кипящий бульон, добавьте рис и варите его до готовности.
 
Фаршированный перец в микроволновке
Фаршированный перец в микроволновке
Горячие блюда / Блюда из фарша
Для двух человек Общее время приготовления 8-9 минут при мощности 100%Необходимо взять:2 зелёных "болгарских" перца200 г говяжьего фарша1 среднюю головку репчатого мелко нарезанного лука50 г овсяных хлопьев1 яйцо1 столовую ложку свеженарезанной зелени петрушкиСоль и перец по вкусуСпособ приготовления:1. Разрезать перец посередине и вынуть зёрна. 2.
 
Жаркое «Печеночка»
Жаркое «Печеночка»
Горячие блюда / Блюда из печени, почек, желудков
Нам потребуется на 4 порции:500 г картофеля3 луковицы1 зубчик чеснока500 г печени3 ст. л. сливочного масла3 ст.
 
Запеканка из риса с грибами и зеленью
Запеканка из риса с грибами и зеленью
Горячие блюда / Овощные блюда
Состав:рис - 1,5 стакана,шампиньоны - 400 г,лук репчатый - 3 шт,чеснок - 2 зубчика,мука - 1,5 столовых ложки,вода (или бульон) для соуса - 1,5 стакана,соль,перец,растительное масло для жарки,зеленьПриготовлениеРис хорошо промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Половину риса выложить в смазанную растительным маслом форму. Шампиньоны нарезать ломтиками.
 
Жаркое из говяжьего филе с легким беарнским соусом
Жаркое из говяжьего филе с легким беарнским соусом
Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины
Блюдо рассчитано на 6 порций. Ингредиенты:- 1,5 кг. цельного филе говядины - свежемолотый черный перец, по вкусу - 1 столовая ложка растительного масла- 30 гр.
 
"33 богатыря"
"33 богатыря"
Горячие блюда / Овощные блюда
Состав: лук - 4 шт,морковь - 2 шт,шампиньоны - 500 г,крупные макароны-ракушки - 33 шт,сыр - 200 г. зелень,растительное и сливочное масло для жарки,соль,перец. Для соуса:молоко - 0,5 л,масло сливочное - 3 ст.
 
Запеканка из тушеной квашеной капусты
Запеканка из тушеной квашеной капусты
Горячие блюда / Блюда из фарша
800г тушеной квашеной капусты, 500г фарша, 100г шпика, 500г отварного картофеля, 2 луковицы, 2 ст ложки растительного масла, 2 ст ложки сметаны. В смазанную жиром форму уложить слоями тушеную капусту, мелко рубленное или на мясорубке прокрученное мясо (или фарш), жареный лук, и кружочки отварного картофеля. Верхний слой запеканки смазать сметаной и положить на него тонкие ломтики шпика.
 
Бефстроганов
Бефстроганов
Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины
Блюдо рассчитано на 6 порций. Ингредиенты:- 1 кг. говяжьей вырезки- 40 гр.
 
Морковь в сметанном соусе
Морковь в сметанном соусе
Горячие блюда / Овощные блюда
Это вкусное блюдо будет всегда отличным гарниром к мясным блюдам. Необходимые продукты найдутся в любом холодильнике:- 300г. моркови- 50г репчатого лука- 1 ст.
 
Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом
Горячие блюда / Блюда из фарша
Над приготовлением этой запеканки придётся немного потрудиться, но усилия того стоят. Для приготовления нам понадобится:картофель - 1кг. , фарш говяжий - 500гр.
 
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Горячие блюда / Блюда из свинины
Картофель, самый распространенный продукт на нашем столе. Хочу предложить вам блюдо, которое приятно разнообразит ваше повседневное меню. Нам понадобится: картофель - 1кг.
 

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна