Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Теги

 

Рецепт

 

Статьи / Практические советы

23-05-2013 Докторская колбаса: советы по выбору

Докторская колбаса появилась еще в далеком 1936 году. Она была разработана по требованию правительства и впервые была выпущена заводом...

11-04-2013 Выбираем охлажденную курицу

Курица, пожалуй, самый популярный продукт на нашем столе. Потому что: дешево, сытно и вкусно. Но как выбрать самую хорошую и свежую курицу?

23-10-2012 Как сохранить вкус и пользу мясных, рыбных и овощных блюд?

Многие ваши блюда станут вкуснее и полезнее, если в процессе их приготовления будете соблюдать ряд правил. Замороженное мясо при оттаивании...

23-06-2012 Как избежать порчи плодоовощных консервов?

Те, кто делают в домашних условиях плодоовощные консервы, часто сталкиваются с их порчей. Как правило, это связано с тем, что применяемые...

29-02-2012 Как размораживать продукты в микроволновой печи?

Любая хозяйка время от времени сталкивается с необходимостью разморозки продуктов из холодильника. И микроволновая печь в этом деле...

18-02-2012 Как правильно хранить хлеб?

Практически любая трапеза немыслима без хлеба – ржаного или пшеничного. В том или ином количестве хлеб и хлебные изделия употребляет...

18-12-2011 Баклажаны на вашем столе

Пикантный вкус и необычный цвет… это овощ замечательный во всех отношениях! Для тех, кто хочет похудеть, баклажаны – лучший продукт.

15-09-2011 Хозяйке на заметку. Заготовки на зиму

Ягоды, плоды, зелень и овощи недолго сохраняются в свежем виде, поэтому на зиму их консервируют. Консервы в домашних условиях...

01-09-2011 Хозяйке на заметку. Мороженые овощи и фрукты

Ягоды и фрукты в любом виде – настоящая кладезь витаминов, а быстрозамороженные плоды сохраняют все полезные свойства куда лучше...

18-05-2011 Как купить «правильные» креветки

Качество и вкус любого блюда из креветок, бесспорно, зависят от исходной составляющей, то есть самой креветки.

15-04-2011 Некоторые тонкости приготовления омлетов

Казалось бы, никакой сложности приготовление омлета из себя не представляет. Взбить вместе яйца и молоко, всыпать соль и вылить...

03-04-2011 Выбираем сухофрукты

Если сухофрукты не были подвержены мощной химической обработке для продления срока годности, они могут считаться весьма...

25-03-2011 Чем полезен творог и как не ошибиться при его покупке

Творог легко переваривается и хорошо усваивается человеческим организмом, позволяет предупредить развитие атеросклероза...

05-03-2011 Как не переборщить с приправами

Приправляя готовящиеся блюда специями, необходимо взять за правило: Пробовать чаще и не бояться экспериментировать

19-01-2011 Как правильно засушить грибы

Любители «тихой охоты» на такого представителя лесного царства как грибы, безусловно, знают множество способов и вариантов их заготовки на зиму...

02-01-2011 Застолье: употребляем правильно

Любое застолье с употреблением спиртного в больших количествах обычно заканчивается похмельем и головной болью. Пить так, чтобы доставлять...

22-10-2010 Как определить натуральный мед или нет?

Мед — это ароматный, вкусный и целебный продукт, сохраняющий свои свойства десятки и даже сотни лет. Как и все ценные вещи в мире, мед пытаются...

18-08-2010 Что за жучки заводятся в муке и крупах?

Имя этого жука — хрущак малый черный. Нельзя сказать, чтобы этот вредитель был недостаточно известен и изучен. Тем не менее, бороться с ним нелегко.

01-04-2010 Секрет жаркого в горшочке

Жаркое в горшочках блюдо не для кого не новое, однако его особенные вкусовые качеств могут подчеркнуть не многие. Главное отличие жаркого...

22-03-2010 Ода макаронам

Условно всех людей можно разделить на тех, кто любит макароны и тех, кто их никогда не пробовал. Я имею в виду не ту, кашеобразную субстанцию...

11-03-2010 Шеф-повар делится секретами варки

Хороший повар или кулинар – это не тот, кто помнит много рецептов, а тот, кто знает, как приготовить вкусно. Рецепт для повара не более...

25-01-2010 Манго: Необычайно сладкий и сочный

Что касается манго, то здесь разнообразие сортов чрезвычайно велико. Важнейшим поставщиком этого экзотического фрукта является Индия...

16-12-2009 Чай для чистого наслаждения. Советы для любителей зеленого чая

Для заварки зеленого чая следует брать одну чайную ложку сухой заварки с небольшой горкой. Заливать следует зеленый чай не кипятком...

14-11-2009 И капуста имеет свои тайны

Для того чтобы капустные листочки для голубцов стали более мягкими, их необходимо проварить в соленом кипятке.

04-10-2009 Как быстро приготовить шашлык

Для того чтобы организовать пикник с шашлыком, теперь не нужно долго готовиться. Основные приготовления займут меньше часа. Всегда считалось...

09-05-2009 Рыбные тонкости: определение свежести, секреты хранения и приготовления

Как известно, рыба является достаточно ценным пищевым продуктом, который по своей питательности ни сколько не уступает мясу...

28-04-2009 Овощные тонкости: правила варки, использования и хранения

Никогда не оставляйте сваренные овощи в воде. Обязательно их сразу отцедите, так как в противном случае они вберут в себя лишнюю влагу.

18-04-2009 Семь советов как сделать шашлык вкуснее

Отдых на природе привлекателен для людей любого возраста. Главное в нем – ощущение раскованности и свободы, которое приходит вдруг...

10-04-2009 Баранина

Не все любят баранье мясо из-за его специфического вкуса и запаха. Однако соответствующим образом приготовленная баранина исключительно вкусна.

20-03-2009 Как определить свежесть мяса?

Основными признаками определения свежести мяса являются такие признаки, как его внешний вид, запах, цвет и консистенция. По термическому...

18-03-2009 Рекомендации о том, как сохранять продукты свежими

Свежее мясо птицы сохраняется в холодильнике 2 дня, если его предварительно смазать растительным маслом, то и 3.

07-03-2009 Быстрая еда – медленная смерть

Наша жизнь все время ускоряется, мы не ходим, а бегаем, не общаемся, а перебрасываемся несколькими фразами, и вот, наконец, дошли до очень важного...

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна