Горячие блюда / Овощные блюда
Ингредиенты на 4 порции:50 гр. лимонного сока (для артишоков)40 гр. оливкового масла15 гр.
Кулинарных рецептов: 461
|
||
|
||
Разделы статейАвторизацияНовостиТегиРецепт |
Статьи / Сервировка стола, столовые приборы, посуда / Винный этикет. Бокалы. Форма имеет значениеИзготовление вина древнее, освященное традициями искусство. Отправиться в магазин и приобрести самую дорогую бутылку мало. Нужно знать, как правильно подавать этот драгоценный напиток, иначе вы не ощутите особенностей его аромата и вкуса и, в результате, почувствуете себя обманутым. Даже самое недорогое вино требует умелого обращения. Важно учитывать не только температуру подаваемого на стол напитка, но даже форму бокала, из которого вы собираетесь его пить. Для шампанского лучше выбирать высокий фужер в форме флейты (фото 1). Так пузырьки и аромат сохранятся максимально долго. Для игристых вин низкие открытые бокалы нельзя использовать категорически. Газ внутри напитка моментально испаряется.
05-10-2010
Есть два подхода к вину. Есть пьянство, которое нужно и должно отвергнуть, и есть здоровое радостное ощущение от прекрасного напитка, полученного...
Раздел: Напитки |
Подробнее...
Рецепты по теме:Артишоки с овощами и розовым вином Горячие блюда / Овощные блюда Ингредиенты на 4 порции:50 гр. лимонного сока (для артишоков)40 гр. оливкового масла15 гр. Фото рецепта: 11 | Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Гусиная печень под сладким виноградным соусом Горячие блюда / Блюда из печени, почек, желудков Ингредиенты:* 300 гм гусиной печени, нарезанной на 6 кусочков* 300 гм сладкого (мускатного) винограда* 3 столовых ложки меда* 10 мл уксус на основе хереса* 2 столовые ложки орехового маслаСпособ приготовления: 1. На разогретую сковороду положите кусочки гусиной печени и поджарьте до состояния полуготовности. 2. Фото рецепта: 1 | Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » |
|