Горячие блюда / Блюда из печени, почек, желудков
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 4 ч. Блюдо рассчитано на 4 порции.
Рейтинг: 5 | Комментариев: 0 | Подробнее »
Кулинарных рецептов: 461
|
||||
|
||||
РазделАвторизацияНовостиСтатьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те... Рецепт |
Рецепты / Горячие блюда / Блюда из печени, почек, желудков
Пудинг из мяса и почек Горячие блюда / Блюда из печени, почек, желудков Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 4 ч. Блюдо рассчитано на 4 порции. Рейтинг: 5 | Комментариев: 0 | Подробнее » Жаркое «Печеночка» Горячие блюда / Блюда из печени, почек, желудков Нам потребуется на 4 порции:500 г картофеля3 луковицы1 зубчик чеснока500 г печени3 ст. л. сливочного масла3 ст. Фото рецепта: 1 | Рейтинг: 5 | Комментариев: 0 | Подробнее » Говяжьи почки в сметане Горячие блюда / Блюда из печени, почек, желудков 500гр. почек говяжьих, 1 луковица, 2 ст. ложки муки, сметана 2-3ст. Рейтинг: 3 | Комментариев: 0 | Подробнее » Печень в сметане Горячие блюда / Блюда из печени, почек, желудков 500 гр. говяжьей печени, 300 гр. сметаны, Соль по вкусу,Пучок укропа,1 ст. Фото рецепта: 4 | Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Тушеные куриные желудки Горячие блюда / Блюда из печени, почек, желудков Несмотря на дешевизну и неказистый вид куриных желудков, из них можно приготовить блюдо очень даже вкусное. Готовится этот продукт легко и никакой специальной обработки и подготовки не требует. Необходимые ингредиенты:Репчатый лук - 1 головкаМасло растительное - 40 млКуриные желудки - 600 граммМорковь - 1 штукаСольУкропПерец. Фото рецепта: 6 | Рейтинг: 4.1 | Комментариев: 1 | Подробнее » Гусиная печень под сладким виноградным соусом Горячие блюда / Блюда из печени, почек, желудков Ингредиенты:* 300 гм гусиной печени, нарезанной на 6 кусочков* 300 гм сладкого (мускатного) винограда* 3 столовых ложки меда* 10 мл уксус на основе хереса* 2 столовые ложки орехового маслаСпособ приготовления: 1. На разогретую сковороду положите кусочки гусиной печени и поджарьте до состояния полуготовности. 2. Фото рецепта: 1 | Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Печень в томатном соусе Горячие блюда / Блюда из печени, почек, желудков Какой самый широко известный рецепт приготовления печени? Все без исключения сразу ответят – жареная с луком, в лучшем случае с добавлением сметаны. Блюда вкусные, спорить не буду! Но вот печень, тушеную в томатном соусе, уверена доводилось пробовать не многим. Поэтому сегодня речь пойдет именно об этом рецепте. Фото рецепта: 5 | Рейтинг: 5 | Комментариев: 0 | Подробнее » |
|||