Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Бефстроганов из свинины
Время приготовления:
40 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Бефстроганов из свинины |
|
Рецепт:400гр. свинины, |
Расмораживаем, режем мясо (свинину) и кладем в сковородку, в которой налито немного растительного масла |
К мясу добавляем нарезанный лук, посыпаем это сушеным укропом, солим и перемешиваем. Накрываем крышкой и жарим минут 30, периодически помешивая |
Далее в мясо кладем сметану и горчицу, перемешиваем и жарим еще минут 10. |
Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью |
Добавил(a) : Olga
08-04-2009
08-04-2009