Рецепты / Блюда из морепродуктов, рыба / Рыба вареная / Рыбный рулет
Время приготовления:
2 часов |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Рыбный рулет |
|
Продукты:
Желатин Соль Хлеб белый Майонез Масло сливочное Молоко Яйцо куриное Лук репчатый Мускатный орех Рыба сырая Перец черный молотый Рецепт:1 рыба, Рыбу (щуку, окунь) выпотрошите, осторожно снимите кожу, а филе проверните в мясорубке вместе с луком и хлебом, смоченным в молоке. В фарш добавьте масло или сливки, соль, перец, мускатный орех, сырой желток и в последнюю очередь - взбитый белок. Кожу от рыбы уложите на пергаменте или на салфетке, на нее поместите фарш в виде батончика. Края салфетки зашейте, рулет положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите на очень медленном огне в течение 1-1,5 часов. Готовую рыбу охладите, не вынимая из воды, затем снимите салфетку. Растворите в рыбном бульоне желатин. 1ст. ложку этой массы, смешайте с майонезом. Этой смесью покройте куски рулета и украсьте лимоном, зеленью и маринованным красным перцем. |
14-04-2009