Рецепты / Первые блюда / Супы из рыбы / Рыбная солянка
Время приготовления:
1 часов |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Рыбная солянка |
|
Продукты:
Соль Томатная паста Огурцы соленые Масло сливочное Сметана Лимон Лук репчатый Петрушка свежая Помидоры Укроп свежий Рыба сырая Каперсы Лавровый лист Перец (горошек) Рецепт:1-1,5 кг ставриды, Рыбу разделайте. Из голов без жабер и костей сварите бульон, процедите и добавьте томатную пасту, поджаренный лук, нарезанные соленые огурцы, помидоры, рыбу, каперсы, лавровый лист и варите до готовности. Перед подачей на стол добавьте дольки лимона, зелень петрушки или укропа и немного сметаны. |
15-04-2009