
Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Тушеное мясо под сыром
![]() |
Тушеное мясо под сыром |
Рецепт:На 200гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу) |
Главное - это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим ![]() |
Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо ![]() |
Режем чеснок и кладем туда же ![]() |
Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим ![]() |
Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры ![]() |
Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса) ![]() |
Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Разогреваем духовку до 200 градусов и жарим около часа. Сыр должен подрумяниться. ![]() |
Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать ![]() |

01-04-2009