Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Тушеное мясо под сыром
Время приготовления:
1 часов 20 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Тушеное мясо под сыром |
|
Рецепт:На 200гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу) |
Главное - это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим |
Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо |
Режем чеснок и кладем туда же |
Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим |
Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры |
Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса) |
Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Разогреваем духовку до 200 градусов и жарим около часа. Сыр должен подрумяниться. |
Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать |
Добавил(a) : Olga
01-04-2009
01-04-2009