Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Тушеное мясо под сыром
![]() |
Тушеное мясо под сыром |
Рецепт:На 200гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу) |
|
Главное - это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим ![]() |
Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо ![]() |
Режем чеснок и кладем туда же ![]() |
Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим ![]() |
Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры ![]() |
Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса) ![]() |
Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Разогреваем духовку до 200 градусов и жарим около часа. Сыр должен подрумяниться. ![]() |
Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать ![]() |
01-04-2009


Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо
Режем чеснок и кладем туда же
Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим
Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры
Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса)
Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Разогреваем духовку до 200 градусов и жарим около часа. Сыр должен подрумяниться.
Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать
Время приготовления:
1 часов 20 минут |
Тип приготовления: Духовка |








