|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
|
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Яюлоки в тесте
|
Рецепт:
2 яблока, 2 яйца, 3ст. ложки сметаны, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана муки, сахарная пудра, 2ст. ложки сахара Яблоки очистить от кожицы, вынуть сердцевину, нарезать кружочками, посыпать сахарным песком и дать постоять 10-15 минут. Приговьте кляр: Яйца, сметану, соль, сахар, молоко взбейте венчиком или вилкой.Во взбитую массу всыпьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Яблоки наколите на вилку и окуните в кляр и жарьте на сковороде в кипящем топленом масле. Готовые яблоки положите на блюдо. Посыпьте сверху сахарной пудрой. К яблокам подайте сливки.
|
Добавил(a) : Olga
20-04-2009
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|