Рецепты / Выпечка / Пирожки, булочки / Песочная ватрушка
Время приготовления:
1 часов |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Песочная ватрушка |
|
Рецепт:500гр. творожной массы, В творожную массу положите яйца, изюм, муку, цедру одного лимона и хорошо размешайте. Приготовьте песочное тесто, раскатайте пластом толщиной 5-6мм. Уложите на сухой противень и выпекайте почти до готовности. Поверхность пласта покройте слоем приготовленной творожной массы в 10-12мм и закройте ее тонким слоем песочного теста (3-4мм). Смажьте яйцом и выпекайте в духовке при температуре 220-240 градусов. |
Добавил(a) : Olga
22-04-2009
22-04-2009